有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 这几天割完包皮,感觉他要比前几天肿了一点

这几天割完包皮,感觉他要比前几天肿了一点

已回复

会员186519894 18岁 2021-01-13 19:07:28 悬赏5元
就是本月7号我在医院蔡主任给我割的包皮,我这个有没有发炎,因为我感觉要比原来肿一些了,没有原来那么痛了,可是现在上厕所去擦那个龟头上尿液的时候他那个环会有点痛,他那个龟头那个尿尿的地方他发紫,上面和环上全是起的皮,环的下面快到蛋蛋的那个地方还有的时候会痛,所以我想了解一下是什么情况
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:10210
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前考虑是因为局部有炎症的情况导致的。
指导建议:你好,建议您最好每天清洗或者是泡浴治疗的,定期做检查。

2021-01-13 19:10:05

会员186519894 |

追问:
他这个就是肿的,只有环下面肿,其他的都没啥,他说,让我十七号去摘环

2021-01-13 20:20:35

温春风 |

回复:

你好,那可以摘环后再用一些消肿的药物。

2021-01-14 10:22:09

相关问答

职称:副主任医师

专长:中医皮肤科,中医调理

向我提问   已帮助用户:9619
问题分析:估计是包皮过敏性皮炎,外擦炉甘石洗剂和口服依巴斯汀片脱敏,如果水泡不排除单纯疱疹病毒,加外擦阿昔洛韦软膏,
指导建议:一切没看到图片不清楚情况,最好医院检查确诊再针对用药,这里只作为参考
2020-11-12 09:34:52
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8896
问题分析:你好,从图片来看的话这是属于正常现象,这不是毛病,属于生理性的,很有可能是属于脂肪粒。
指导建议:建议您平时注意卫生保持良好的透气性就可以了,别吃辣的东西。
2020-12-09 12:42:06
相关问答

职称:主治医师

专长:儿科常见疾病的诊治,由擅小儿分泌科方面疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:5534
问题分析:你好,建议发图片我看看?目前的话,建议多清洗,最好让外科查体看看。
指导建议:你好,目前建议您注意卫生,多清洗,发红建议发图片我看看。评估一下是否需要抗感染治疗。
2020-12-02 16:05:19
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:781
问题分析:您好,包皮肿胀有可能是因为包皮龟头炎所引起的;也有可能会是因为手淫或者性生活过于频繁,动作过于粗暴对于局部皮肤摩擦过强所导致的水肿
指导建议:如果是包皮龟头炎所引起的,可以考虑选择一些药膏外擦来治疗的。如果是因为动作过于粗暴、性生活、手淫过多造成的需要禁欲一段时间。
2021-01-09 19:13:06
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21506
问题分析:这个包皮粘膜发炎,需要医院检查了,看看有没有传染病毒之类的
指导建议:确定具体诊断,及时治疗,比如苦参洗剂,抗病毒治疗,局部看看是不是需要做治疗。
2020-12-10 22:45:59
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,很多男性都有包皮过长,包茎等问题,这个问题可以做个小手术解决。
指导建议:建议你去正规公立医院的泌尿外科就诊治疗,术后注意休息,饮食清淡,注意伤口消毒。
2020-11-14 07:32:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这几天割完包皮,感觉他要比前几天肿了一点