有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 博爱县人民医院能更换病人plcc膜吗?

博爱县人民医院能更换病人plcc膜吗?

已回复

会员186519872 63岁 2021-01-13 19:00:35 悬赏3元
我母亲去年6月份确诊胰腺肿瘤,在焦作二医院治疗。安装了止疼泵,和plcc,请问人民医院能换膜吗,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:情况是否能更坏的话,建议你可以去医院去详细的咨询。
指导建议:建议患者治疗上首先要接纳自己的疾病,也可以去看一下中医来调理。

2021-01-13 19:03:39

相关问答

职称:主任医师

专长:各种恶性肿瘤内科治疗

向我提问   已帮助用户:28
问题分析:你好,病人目前诊断睾丸肿瘤,根据影像检查结果发现有多发转移,
指导建议:这个情况是晚期肿瘤,上传资料来看,目前不知道病理类型,建议尽快明确病理结果,根据病理选择合适治疗方案,睾丸肿瘤,特别是生殖细胞来源肿瘤,部分化疗敏感,化疗可以治愈的。祝早日康复!
2020-12-19 21:35:01
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:781
问题分析:您好,如果肝部肿瘤腹胀、食欲不振,应该是肝腹水或者是胃肠道淤血引起的。
指导建议:恶性肿瘤,食欲都很差,全身消瘦,疼痛等,只有加强营养支持,如输液。疼痛明显,给予止痛药物,尽量减轻病人的痛苦
2021-01-07 08:49:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:口腔外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:111
问题分析:一般来说角蛋白的特异性很差,有时候健康的人群也有可能升高的现象,你这种情况需要结合临床的症状表现来看,你有没有别的不适,特别是有没有肺部的异常
指导建议:只要胸部ct正常,没有什么症状,一般意义不是很大,不用太担心。
2020-12-18 15:57:46
相关问答

职称:主任医师

专长:各种恶性肿瘤内科治疗

向我提问   已帮助用户:28
问题分析:你好,因咳嗽检查发现肺部占位性病变,根据检查结果肿瘤分期不是早期。
指导建议:建议尽快穿刺活检,明确病理诊断,另外需要全面检查,评估肿瘤分期。包括头颅和腹部,有条件可以做个petct检查。只有明确分期和病理结果才能确定治疗方案。
2020-12-31 20:23:53
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28177
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个不能排除恶性肿瘤的可能性。
指导建议:但是单纯品把脉的话这个是不能确定的,主要还是需要去医院进一步检查,如果确定是恶性肿瘤的话才算是确诊的。
2020-12-03 18:19:42
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28177
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个恶性肿瘤的话,一般主要就是建议配合放化疗进行治疗。
指导建议:主要就是控制癌细胞的发展,杀死癌细胞,这种情况配合抗癌的药物治疗,要放松心情,避免情绪波动太大,要注意定期进行复查。看看病情能不能控制。
2020-11-02 10:42:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

博爱县人民医院能更换病人plcc膜吗?