有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 现在这种情况是必须做膀胱切除吗?膀胱切除和上一次电

现在这种情况是必须做膀胱切除吗?膀胱切除...

已回复

会员186519861 68岁 2021-01-13 18:57:28 悬赏10元
现在这种情况是必须做膀胱切除吗?膀胱切除和上一次电切手术要相隔多久,膀胱切除手术费用是多少
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 内科

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18117
问题分析:你好,根据病理结果,目前的膀胱肿物,属于膀胱占位性病变,膀胱癌,手术是治愈的唯一方法,但手术并非是万能的,如果肿瘤已发生转移,即便是切除了,意义也不是很大。
指导建议:手术前一定要做好检查评估,膀胱切除手术,择期进行,越快越好,以此次膀胱活检相隔时间不做要求。但是有一些术前准备,需要时间。有的可能还需要先经过化疗,才能手术。所以如果有手术的必要时间越快越好。具体费用需要咨询当地医院,单纯的手术费并不贵,主要是一些用药,一些化验检查费用。

2021-01-13 19:02:39

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:是可以用这个药的,一般医院里面都有这个药的
2020-12-17 21:46:07
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,你现在的检查提示子宫巨大肌瘤,大小有一个两岁宝宝的头一般大了,并且提示变性,这种情况是建议做子宫切除手术的。
指导建议:建议你要配合医生积极治疗,术中还要送冰冻切片,看看肌瘤是否恶变。
2020-12-01 08:06:32
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:更换造瘘管必须有无菌的观念,首先必须将伤口揭开后进行有效的消毒,然后用20毫升的注射器从尿管边的一个管将膀胱造瘘内的球囊的液体抽出,一般都是注水5-10毫升,将球囊的液体抽出后然后再轻轻的将造瘘管拔出。
指导建议:将事先准备好的导尿管,一般都是与拔出的造瘘管一个型号,通过充分的润滑尿管后将尿管顺造瘘管轻轻的放入膀胱,放入膀胱后观察是否有尿液流出。如果有尿液流出证实在膀胱内,需再次注入球囊内盐水5-10毫升,然后消毒,这样更换造瘘管就结束。如果不明白 建议你最好是医院泌尿科门诊让医生指导下。
2020-12-09 16:29:15
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18117
问题分析:你好,腹部疼痛在不明原因的情况下,最好不要用止痛药物,如果确诊,单纯以止痛治疗,不是不可以,但是药物种类不同,止痛效果也不同。
指导建议:建议详细看一下说明书,看看止痛药物是否对症,以及服用禁忌,没有问题是可以服用的。最好不要空腹服用。效果不好的情况不要擅自增加药物剂量。
2020-09-18 23:32:14
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21506
问题分析:如果是息肉需要手术,可以门诊做,不用住院手术的。
指导建议:看泪阜那里突出的程度,是不是可以手术,还是继续观察
2021-01-12 08:59:47
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有什么病史吗?做过什么检查吗检查结果发一下看一下情况
2020-12-24 22:09:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现在这种情况是必须做膀胱切除吗?膀胱切除和上一次电