有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 请求医生帮我看看是不是真的绝症

请求医生帮我看看是不是真的绝症

已回复

会员186519768 58岁 2021-01-13 18:29:13 悬赏10元
我妈妈因为经常性的腹部疼痛,今天去医院做了ct,显示结果,医生说应该是胆管细胞CA有没有医生帮我确定下是不是这个结果!我很怕,很着急,谢谢了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:CT对于诊断干细胞的恶性肿瘤,其实诊断率还是比较高的。
指导建议:患者可能已经有腹膜后的转移了,所以这种情况个人建议患者可以去看一下中医。

2021-01-13 18:30:12

会员186519768 |

追问:
你看这个情况,可以治愈吗?

2021-01-13 18:32:00

李云华 |

回复:

CT对于诊断干细胞的恶性肿瘤,其实诊断率还是比较高的。从心理上学会去见。

2021-01-13 18:32:08

会员186519768 |

追问:
什么意思?能不能治好,请问

2021-01-13 18:33:40

李云华 |

回复:

谁也不能给你100%的保证呢。

2021-01-13 18:51:09

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:781
问题分析:白瞳症是由于晶状体、玻璃体、视网膜的白色混浊或肿物遮闭了正常眼底反光而出现的一种临床现象
指导建议:白瞳症在儿童常见于白内障、家族性渗出性玻璃体视网膜病变、早产儿视网膜病变、视网膜母细胞瘤还有各种各样的先天性疾病,所以出现白瞳症要及时去医院就诊
2021-01-04 19:16:03
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57842
问题分析:你好,从上传的检查结果,染色体检查提示卵子携带遗传基因,容易引起不孕、自然流产等。
指导建议:建议到当地三甲级医院优生优育科就诊,通过三代试管婴儿方法,看能不能选出没有携带异常染色体的卵子,辅助生育。
2020-11-09 10:26:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:20667
问题分析:你好,已查看了你的检查报告,主要是一个维生素D稍缺乏,不是特别严重;另外孩子有点缺钙缺铁。
指导建议:建议根据医生的指导积极补充维生素AD,维生素D补充上来了,缺钙的情况就会改善。缺铁的情况容易引起贫血,在医生指导下补充铁就可以。
2021-01-12 18:04:08
相关问答

职称:副主任医师

专长:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,功血等治疗

向我提问   已帮助用户:105
问题分析:根据你的叙述,这种情况打催月经的针并不会有别的症状的。
指导建议:这种情况考虑还是怀孕了,你可以用早孕试纸或者抽血化验,都是非常准确的。
2020-10-05 00:14:41
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,这种情况说明存在既往感染单纯疱疹病毒的目前已经恢复已经产生了IGG抗体,因此不要紧。
指导建议:建议如果目前没有任何症状,暂时不需要做特别处理,平时注意个人卫生定期检查就可以了。
2020-11-11 19:56:51
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10210
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前检查的结果是怀孕了。
指导建议:建议您一周以后复查彩超,确定宫内早孕才可以人工流产的。
2020-11-17 22:53:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请求医生帮我看看是不是真的绝症