有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 病人经常打嗝胃胀去医院检查说是食管腺瘤

付费提问

病人经常打嗝胃胀去医院检查说是食管腺瘤

已回复

会员186519671 54岁 2021-01-13 17:57:52 15元
病人经常打嗝,胃胀,去医院检查确诊食管腺瘤
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

科室:其他  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62165
问题分析:您好,食管腺瘤大部分属于良性,只有极少数会发生癌变。
指导建议:目前腺瘤体积较小,可以考虑在胃镜下直接摘除,也可以先使用保护胃黏膜和抑制反流的药物观察,现在有使用什么药物治疗吗?

2021-01-13 18:01:57

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:情况建议可以在医生的指导下适当使用保护胃黏膜的药物来改善糜烂的问题,当然最主要的还是调理不良的饮食结构。
指导建议:晚上注意按时就餐,吃一些温热的食物,多喝一些粥类的食物,不要吃辛辣的,生冷的,刺激性的食物。
2020-10-09 19:56:55
相关问答

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,您说的这种情况,一般的打嗝,胃胀,考虑和您平时饮食生活不合理,不规律,肠胃消化不良导致的可能性较大的
意见建议:建议你可以适当的服用,莫沙比利片,配合木香顺气丸来改善的,另外平时注意多运动,多吃一些蔬菜和水果的,少吃一些辛辣刺激性食物的,可以到消化内科看看的
2015-10-22 14:17:31
相关问答

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,您说的这种情况,一般的经常胃胀,打嗝,胃酸分泌过多引起的原因,有可能是胃部疾病,如胃炎等引起的可能性较大的,可以检查一下然后再具体治疗的
意见建议:建议您可以做个胃镜,或者钡餐透视看看的,无痛胃镜也可以的,具体价格可以到医院具体咨询的,然后根据检查的结果,确定具体原因之后再治疗的
2016-04-25 12:17:29
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:30821
问题分析:你好根据你描述的情况,现在的症状,比较像是,食管炎,胃酸向上反流。对食管黏膜造成刺激引起来的,平时有没有烧心?胃痛的表现
意见建议:针对你目前的情况,我建议最好做一下胃镜,看看有无异常,如果情况严重,可以用一些疏肝理气,调气顺气的药,和一些保护胃黏膜的药,应该对你的情况比较有帮助
2015-10-03 16:30:06
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你家的情况主要还是考虑一个慢性胃炎引起的症状平时注意好饮食。
2016-05-09 00:11:46
相关问答

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:如果明确诊断是糜烂性胃炎,首先要注意饮食及环境卫生,少吃多餐,禁辛辣刺激油炸饮食,适当口服兰索拉唑、枸橼酸铋钾、多潘立酮及阿莫西林克拉维酸钾进行治疗,症状会慢慢改善。
意见建议:建议在医生的指导下做检查治疗,保持平和心态,积极参加体育锻炼,增强体质,按时用药,定期随访。
2016-02-22 11:19:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

病人经常打嗝胃胀去医院检查说是食管腺瘤