有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科检查(LCT,细胞DNA倍体分析及病理诊断)

妇科检查(LCT,细胞DNA倍体分析及病...

已采纳

会员186518004 39岁 2021-01-13 10:32:32 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
LCT报告单显示:
标本满意度:满意 细胞量>40%
鳞状上皮细胞:良性反应性改变 炎症
细胞形态学:颈管细胞,化生细胞
其他: 炎细胞(轻度)
结论:炎症反应性细胞改变,未见上皮肉瘤变。
细胞DNA倍体分析及病理诊断显示:未见DNA倍体异常细胞。

妇科医生说宫颈有点肥大
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 绍兴市中心医院 妇产科

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1522
问题分析:这个是宫颈癌的筛查,检查结果基本上是正常的,只是有点宫颈的肥大,说明有点慢性的炎症。
指导建议:像这种情况如果有症状的适当的用点药物,没症状的话也不需要药物治疗,定期复查就可以。

2021-01-13 10:34:17

相关问答

职称:副主任医师

专长:从事妇产科临床工作20多年,擅长子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌的手术,输卵管吻合术、新式剖宫产术等各类手术,并对妊娠合并症、正常产、各类难产及不孕不育有丰富的临床治疗经验。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好, 请问目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析。最好及时检查治疗的,看看孩子的情况。
2014-07-22 09:45:20
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
您好:您的检查结果提示发现一些可疑癌前的细胞,这种情况建议您进一步的做活检检查,明确疾病的具体程度,活检检查没有异常的话,您也不必太担心,这个阶段的病情有部分会自行消退的。
2010-09-11 10:28:01
相关问答

职称:医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
病情分析: 不能确定是宫颈癌,但是出现你这种情况癌变的几率还是恨大的。
意见建议:建议你宫颈手术治疗,并且病理分析。
2012-11-12 21:54:22
相关问答

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:由于每个医院的实验设备,试剂不同,正常 参考值也有一定的差异,你的检查结果,建议咨询你的经治医生。
2015-03-04 08:02:02
相关问答

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,糜烂的治疗,这个要看是几度糜烂的,轻度糜烂可以药物给予治疗,但中度与重度糜烂是需配合物理治疗的。 你需到当地正规医院做个检查来确诊下看是几度糜烂,轻度糜烂是可 以直接使用消糜栓来给予治疗的,用药期间需多注意清洁卫生,禁止性生活,是可以治愈的。但中度与重 度糜烂是需配合物理治疗的,是需在月经干净后一周做物理治疗,术后多注意清洁卫生,二个月内禁止性生活,是可以治愈的,祝早好
2014-08-05 06:20:45
相关问答

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,宫颈炎,月经不调,多囊卵巢综合征,痛经,排卵期出血,宫颈息肉

向我提问   已帮助用户:16631
问题分析:你好亲,根据你的描述医生有没有建议环切吗?单纯保守治疗吗?
意见建议:你好亲,这种辅料也可以用,就看你的吸收效果。
2015-07-20 21:25:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科检查(LCT,细胞DNA倍体分析及病理诊断)