有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我是7-8号同房然后是带了避孕套的但是当时阴道为什

我是7-8号同房然后是带了避孕套的但是当...

已回复

会员186517842 20岁 2021-01-13 09:21:30 悬赏3元
我是7-8号同房然后是带了避孕套的但是当时阴道为什么会有精液的味道?是女性的的分泌物还是避孕套漏了而且我上个月是20号来的月经我会不会怀孕?我的危险期是什么时候,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1522
问题分析:如果你月经规则的话,你的危险期大概是1月1号到1月10号期间。但是你做了安全措施,我觉得怀孕的可能性不大,安全套的避孕效果是比较可靠的。
指导建议:我觉得怀孕可能性不大,你不用特别的紧张。请放松心情。

会员186517842 |

追问:
那那个味道是怎么回事?好怕是精液漏出来了但是检查又没发现破

沈江潮 |

回复:

那个味道应该是你的分泌物,如果你觉得难闻,可能你有点阴道炎。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:那这种情况你佩戴的时间是有一些短的,至于会不会反弹,我觉得肯定也不是特别严重了。
指导建议:牙齿的情况也会受到一些遗传因素和咀嚼因素的影响的,这个注意观察吧。
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,你现在这个症状要考虑焦虑症或者抑郁症倾向。
指导建议:建议你一定要注意自己调节,面对任何事情都要持有积极乐观的态度,多运动,让自己的心境开阔起来。
相关问答

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者询问:自己同房时候会有出血,不是月经期出血!
指导建议:这种情况建议患者去医院检查一下宫颈和盆腔!不排除有宫颈炎或者盆腔炎
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,根据你的描述,前几天做了白带常规和支原体衣原体检查是阴性,可以排除阴道炎引起的不舒服,同房之后是否有腹痛,阴道出血等特殊症状?
指导建议:建议,你去正规医院做个B超和妇科检查,看是否有盆腔炎和慢性宫颈炎?平时注意合理饮食清淡,避免吃辛辣刺激油炸的食物,适当运动,有助于预防妇科疾病。
相关问答

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:10210
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那这种现象是不会怀孕的。
指导建议:你好,也要平时注意外阴部的清洁的,每天清洗的。
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:781
问题分析:您好,根据您的描述目前的情况考虑是外伤引起的。
指导建议:目前的情况是有些皮下出血的,可以等它慢慢恢复,24小时以内需要冷敷处理,以后可以热敷处理
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是7-8号同房然后是带了避孕套的但是当时阴道为什