有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 事后避孕药管用吗

事后避孕药管用吗

已回复

会员186517797 29岁 2021-01-13 09:03:44 悬赏10元
你好,事后没射里面,也没戴套,这种情况需不需要吃紧急避孕药
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 绍兴市中心医院 妇产科

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1522
问题分析:如果完全没有射,但是只要阴茎进入过阴道,那么这种情况有一定的可能性怀孕,但概率是不大的。
指导建议:这种概率不到1%会怀孕,所以不用特别的担心。如果吃事后紧急避孕药,相对来说更加保险。

2021-01-13 09:18:12

会员186517797 |

追问:
上个月的时候吃过紧急避孕药了(月经来之前),然后正常月经来是在月底,上月底来了一次,这个月初的时候又来了一次,现在可以吃紧急避孕药吗?

2021-01-13 09:21:43

沈江潮 |

回复:

如果完全没有射,但是只要阴茎进入过阴道,那么这种情况有一定的可能性怀孕,但概率是不大的。有次出血是撤退性出血,说明避孕成功,避孕药尽量少吃,我觉得可以不吃,当然我不敢保证百分之百不会怀孕。

2021-01-13 09:28:32

会员186517797 |

追问:
可以吃的吧?我查了下一年最多吃两次,稳妥起见,可以的吧?

2021-01-13 09:32:12

沈江潮 |

回复:

一年也可以吃三次,那么稳妥点吃的问题也不大。

2021-01-13 09:35:41

会员186517797 |

追问:
好的,谢谢医生

2021-01-13 09:38:57

沈江潮 |

回复:

不需要客气的,有什么事可以继续咨询我们

2021-01-13 09:39:51

会员186517797 |

追问:
麻烦问下,射精前流的东西成分会不会有精子?

2021-01-13 11:21:10

沈江潮 |

回复:

射精前我们叫前列腺液,有少量精子,但这样的精子怀孕可能性不大。

2021-01-13 11:27:21

会员186517797 |

追问:
噢,这样啊,谢谢

2021-01-13 11:32:35

沈江潮 |

回复:

射精前我们叫前列腺液,有少量精子,但这样的精子怀孕可能性不大。不用客气。

2021-01-13 11:40:21

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8896
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是劳累着凉损伤导致的。
指导建议:主要就是平时注意休息,不能过于的劳累,建议贴上关节止疼膏,服用布洛芬胶囊。
2020-12-20 18:37:22
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:现在化脓的地方有没有彻底好转,平时用过什么药物吗
2020-12-07 14:07:52
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55094
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你性生活之后18个小时左右服用的紧急避孕药。
指导建议:是可以起到避孕效果的,一般在72个小时之内服用都可以的。
2021-01-10 13:13:52
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55094
问题分析:您好,根据您所描述的,如果你服用的是紧急避孕药,是可以起到避孕效果的。
指导建议:紧急避孕药一般在性生活之后72个小时之内服用是可以起到避孕效果的。
2021-01-10 13:00:29
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10210
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有一些怀孕的可能。
指导建议:您好,建议您最好口服紧急避孕药,以免意外怀孕。
2021-01-07 09:34:40
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1522
问题分析:紧急避孕药在事后3天之内,也就是72小时之内服用有效果。所以你的情况怀孕的可能性不大的,除非这个药是假的。
指导建议:紧急避孕药服用后3~7天会发生撤退性出血,出血说明避孕成功。
2021-01-12 11:48:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

事后避孕药管用吗