有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 王医生您好!我是月经头天晚上用的聚维酮碘,第二天就

王医生您好!我是月经头天晚上用的聚维酮碘...

已回复

会员186517630 72岁 2021-01-13 07:33:02 悬赏3元
王医生您好!我是月经头天晚上用的聚维酮碘,第二天就来月经了,月经头二天没事,但是到了第三天早晨小腹疼,这与我用聚维酮碘有关系吗?我不痛经,谢谢了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 古交矿区总医院西曲分院 妇产科

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急...

向我提问   已帮助用户:41879
问题分析:从你描述的情况看,与使用的药物关系不大,可能与月经期劳累,寒冷刺激,情绪变化等有关系。
指导建议:建议观察疼痛情况,注意保暖,避免寒冷刺激,放松心情。疼痛严重,必要时需要到医院进一步检查。

2021-01-13 07:35:38

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136895
问题分析:你好根据你的描述,这种情况需要考虑是否存在体内激素水平不稳定或者不足的可能性。
指导建议:建议需要在下一次月经干净之后,还是检查一下性激素水平,同时检查一下彩超看一看,看是否存在问题,明确诊断之后再做进一步续贯疗法,治疗期间须注意休息,避免劳累,也可以考虑看一看中医,配合一些中药进行调理。
2020-11-25 12:16:28
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55112
问题分析:您好,影响月经,最主要的就是体内的激素水平,根据你目前所描述的情况,如果你的泌乳素水平高。
指导建议:这个也是会影响你的月经的,如果性激素6项其他方面没有问题,你可以考虑先服用一些降低泌乳素的药物。
2020-12-08 17:10:47
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55112
问题分析:你好,影响月经的因素是比较多的,如果你的月经持续一个多月,首先要做一下彩超检查,观察一下你的子宫是否有问题。
指导建议:如果没有问题,有可能是内分泌紊乱导致的,你还需要再抽血化验一下性激素6项,如果是内分泌紊乱导致的,还需要服用激素类的药物进行调理。
2020-09-25 09:47:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:外科类疾病

向我提问   已帮助用户:122
问题分析:您好,根据你的血液hcg化验结果来看,这个数值较低,应该说明没有怀孕。
指导建议:一般情况下月经推迟七天之内都是正常,如果月经经常推迟的话建议查个性激素六项看看
2021-01-06 10:45:00
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10235
问题分析:你好,根据您所描述的情况,考虑还是有.内分泌的.情况导致的
指导建议:你好,这是属于正常的情况,平时少吃一些.辛辣.的食物
2021-01-12 13:26:40
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:以前有没有出现这种情况呢?做过哪些检查了吗
2020-12-07 19:21:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

王医生您好!我是月经头天晚上用的聚维酮碘,第二天就