有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 就是下面痒,那种就是藓一挠就脱皮,特别是晚上,我没

付费提问

就是下面痒,那种就是藓一挠就脱皮,特别是...

已回复

会员186516904 17岁 2021-01-12 22:03:51 12元
就是下面痒,那种就是藓一挠就脱皮,特别是晚上,我没有当回事,不知道多久,反正晚上睡觉挠挠就好了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

科室:皮肤科  专长:皮炎,湿疹,荨麻疹,痤疮,手足癣,银屑病等

向我提问   已帮助用户:22692
问题分析:你好,你的情况考虑是阴部湿疹,是过敏引起的,和用卫生巾,内裤过敏等有关系
指导建议:建议用除湿止痒洗剂清洗,同时穿棉质内裤,不要挠抓刺激

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有没有出现过这种情况?以前有什么其他的病史吗
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:情况个人建议你把皮肤损害的图片发出来,我看一下是否有什么样的异常呢?
指导建议:考虑患者可能是存在湿疹的问题而导致上述临床症状的。
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136895
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况如果经常出现嘴唇脱皮的话,那么这种情况需要考虑是否存在唇炎的可能性,也需要考虑是否存在维生素缺乏。
指导建议:建议这种情况可以考虑多吃一些新鲜水果蔬菜,同时局部可以考虑继续使用一些润唇的唇膏以及服用一些维生素,比如可以考虑服用复合维生素B可能有一定的改善作用。
相关问答

专长:皮炎,湿疹,带状疱疹,银屑病,性病痤疮

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:根据病情及图片,目前考虑诊断为手部皮炎,湿疹。
指导建议:治疗上建议外用派瑞松乳膏涂抹口服氯雷他定片,尽量避免接触刺激性东西,洗涤剂,洗碗精,尽量少沾水。
相关问答

职称:主任医师

专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常痤疮,白癜风,扁平疣,斑秃,灰指甲

向我提问   已帮助用户:1085
问题分析:你好,这种情况是脂溢性皮炎,需要足够疗程进行治疗。
指导建议:建议你口服氯雷他定片,多西环素片,外用硫软膏,忌口辛辣刺激的食物。
相关问答

职称:主任医师

专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常痤疮,白癜风,扁平疣,斑秃,灰指甲

向我提问   已帮助用户:1085
问题分析:你好,根据你的描述,阴囊瘙痒并有脱皮的现象,这种情况是阴囊的皮炎,湿疹的可能性比较大。
指导建议:建议你白天口服氯雷他定片,口服润燥止痒胶囊,晚上口服西替利嗪片,外用没有激素的布特软膏。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就是下面痒,那种就是藓一挠就脱皮,特别是晚上,我没