有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 还无缘无故双脚肿胀

还无缘无故双脚肿胀

已回复

会员186516795 9岁 2021-01-12 21:36:17 悬赏10元
无缘无故双脚肿胀,我碰到的话就不痛碰到的话就非常痛
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见...

向我提问   已帮助用户:806
问题分析:您好,临床上引起这些疾病的原因有很多,比如说风湿性疾病,静脉曲张,关节炎等等。
指导建议:可以到医院检查明确具体病因,根据检查结果对症治疗。

相关问答

职称:主任医师

专长:良恶性肿瘤、血管疾病及三叉神经、颈、肩腰腿痛等疼痛性疾病的介入治疗。

向我提问   已帮助用户:98
问题分析:对于前臂肿胀疼痛通常有两种情况,一是有软组织感染了,二是因为前臂的血管阻塞了。
指导建议:建议到医院做个上肢彩超和凝血功能检查,确定一下是感染了还是有血栓,这两者的治疗方法有较大差别。假期医院也都是有人值班的,可以到医院介入科就诊。
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,根据你的描述考虑是髂胫束综合征,但是也有可能是普通韧带拉伤引起的不适。
指导建议:建议你可以进一步做一个右膝关节磁共振检查一下。建议近期要注意休息,可以局部贴上活血,止痛的膏药贴。
相关问答

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者询问:右膝关节,肿胀疼痛 不能弯曲,不能下蹲!
指导建议:受过外伤吗?考虑有膝关节损伤 建议进一步 医院检查 !
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好 请问是否有受过外伤呢?还是因为里面长了东西引起的症状。是否有瘙痒症状呢?
指导建议:建议可以拍一张照片给我,你仔细摸一下里面是否有小包块。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的 情描述!
指导建议:做过什么检查吗?检查结果发一下看看什么情况?用过什么药物
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62165
问题分析:您好,这种情况常见于关节炎,滑膜炎等问题,导致关节不适。
指导建议:请说明是否反复发作,出现症状前有无扭伤,受凉等情况,现在是红肿还是水肿,以便于我们判断清楚病情。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

还无缘无故双脚肿胀