有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸侧脖子长痘痘,密密麻麻,有些还比较大

脸侧脖子长痘痘,密密麻麻,有些还比较大

已回复

会员186516506 22岁 2021-01-12 20:40:08 悬赏3元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问   已帮助用户:15439
问题分析:照片上看结合你的描述,这种情况是痤疮的表现的。
指导建议:这种情况下,建议口服米诺环素胶囊外用夫西地酸乳膏治疗。

相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:你好,根据你的描述情况及图片表现症状不是明显。
指导建议:如何半年内不需要受孕?建议患者涂抹维A酸乳膏进行治疗一段时间。
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,你现在还没有消退,那就考虑是荨麻疹的可能性比较大。
指导建议:建议你可以口服皮敏消胶囊,局部涂抹卤米松乳膏,注意避免抓挠,要注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激油炸的食物,避免喝酒。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的呢?以前有没有出现这种情况
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:建议你把皮肤损害的图片发出来,我看一下皮肤损害的严重程度的。
指导建议:他克莫斯在临床上虽然不含有激素成分,但是停止使用药物以后可能就会反复发生。
相关问答

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:你好,根据你的描述,这种现象与手术造成的神经受损有关。
指导建议:神经受损,这种现象需要较长时间进行恢复才能缓解。
相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10908
问题分析:你好,根据你所描述的情况注意饮食,不要吃得过多,可以配合妈咪爱来调理肠胃。
指导建议:注意局部卫生保持清洁,不要用手去抓去挤压,可以涂抹红霉素软膏,情况没有好转可以检查一下。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!