有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼息肉切除需要住院吗

眼息肉切除需要住院吗

已回复

会员186514221 50岁 2021-01-12 08:52:58 悬赏3元
眼息肉切除需要住院吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 保定市第三中心医院 五官科

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21509
问题分析:如果是息肉需要手术,可以门诊做,不用住院手术的。
指导建议:看泪阜那里突出的程度,是不是可以手术,还是继续观察

2021-01-12 08:59:47

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,鼻息肉是鼻腔和鼻窦黏膜的常见慢性炎症,以极度水肿的鼻黏膜在中鼻道形成单发或多发息肉为临床特征。手术治疗是鼻息肉的主要治疗方法,一般进行鼻内镜手术治疗。
指导建议:具体费用要看息肉的大小,还有具体位置。而且每个医院的收费标准不一样,建议你还是去医院亲自问一下。
2020-09-21 13:51:56
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:这种情况需要禁止饮食24小时流质饮食三天左右。
指导建议:而且吃流质饮食的时候,建议先喝小米汤类的食物,先喝小米汤上面的米油,然后逐渐增加食物的硬度。
2020-09-16 13:21:58
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8901
问题分析:您好,根据您的情况来看这个息肉的话,保守治疗没有效果,主要还是需要手术的。
指导建议:手术之后这个大概在医院住一周左右,具体还是需要看恢复的情况。大概的费用在5000元左右,具体还是需要看医院的收费情况
2020-09-12 21:11:29
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8901
问题分析:您好,根据您的情况来看这个息肉的话,一般还是需要手术治疗的。
指导建议:这个保守治疗是没什么效果的,主要就是平时最好还是注意不要吃油腻凉的不容易消化的食物,多喝点热水,平时注意清淡易消化饮食。
2020-12-07 19:10:16
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166831
问题分析:你好,从你的情况卡,目前存在息肉,这个可能是麦粒肿的
指导建议:目前可以看下眼科,可以涂抹红霉素眼膏的,看下可以缓解
2021-01-10 10:09:46
相关问答

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:992
问题分析:您好,根据您的胃镜检查结果来看,初步考虑就是慢性炎性息肉
指导建议:但是最好还是手术切除以后,做病检确诊一下比较放心
2020-12-07 10:21:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼息肉切除需要住院吗