有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 请问7岁孩子可以吃DHA和磷脂酰丝氨酸复合片吗

请问7岁孩子可以吃DHA和磷脂酰丝氨酸复...

已回复

会员186514151 7岁 2021-01-12 08:18:34 悬赏3元
请问7岁孩子可以吃DHA和磷脂酰丝氨酸复合片吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62165
问题分析:您好,DHA和磷脂酰丝氨酸都属于营养神经的保健品。
指导建议:这两种保健品副作用小,孩子可以使用,不过能否达到宣传的效果,就见仁见智了。

2021-01-12 08:34:31

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10216
问题分析:你好,怀孕27周可以适当的吃一些这种保健品,增加营养。
指导建议:怀孕后要适当的通过食物加强营养,定期去医院做产前检查。
2020-11-10 10:21:49
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:你好,根据你的描述,服用此药物有效果,可以继续服用。
指导建议:孩子这种症状表现,服用此药后缓解,可以继续服用,不能操之过急,配合功能锻炼。
2020-09-30 14:53:43
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:这种情况个人建议单参是一种中药,一定不要给孩子随便吃的。
指导建议:尤其是12岁的少年少年忌大补的,均衡饮食就可以的。
2020-09-30 16:51:24
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,三指,五指毛桃其实不是桃,一般用于药用,吃多了容易腹泻,建议孕妇和孩子最好不要吃。
指导建议:孕妇和孩子,建议平时要注意饮食清淡少油,吃容易消化和吸收的食物,多吃水果和蔬菜。
2020-09-30 16:20:37
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:806
问题分析:哺乳期的女性最好是不要口服紧急避孕药的。紧急避孕药都是有雌孕激素复合物合成的。
指导建议:毓婷是紧急避孕药,含有高效的孕激素,它会通过乳汁屏障进入新生儿体内
2021-01-08 12:02:19
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:建议把药物的图像发出来,我看一下是什么样的药。
指导建议:然后也要看一下患者具体的临床症状是什么样的。
2020-10-23 12:53:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问7岁孩子可以吃DHA和磷脂酰丝氨酸复合片吗