有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 医生我是羊口这边的,我从网上搜的你

付费提问

医生我是羊口这边的,我从网上搜的你

已回复

会员186513579 33岁 2021-01-11 22:23:12 22元
+【高分】症状:1、洗澡时候发现的,位置在阴茎与阴囊的交界处往阴茎头方向5mm左右2、不是阴茎本身的硬块,是皮下的硬块,能随着移动阴茎表皮而移动,我确定用手仔细摸过了,不是阴茎的硬块!3、大小大概有黄豆大小,但是摸上去,因为有表皮在外面包着,所以摸上去有1个米粒大小4、无勃起时,能把该硬块拉起,而没有痛感5、勃起状态时,用手指甲摩擦该硬块表面,有点点刺痛6、仔细观察,没有与任何毛孔相连【也就是找不到能挤压的出口

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:传染科  专长:病毒性乙型肝炎,乙肝肝硬化,艾滋病,狂犬病,结核病

向我提问   已帮助用户:29680
问题分析:您好,您的情况需要到医院泌尿外科就诊通过查体及检测确诊原因
指导建议:您的症状网上咨询确诊不了原因,网上咨询代替不了门诊就诊的,建议到当地医院就诊明确原因给于对症治疗

相关问答

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28177
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这里是病情咨询平台。
指导建议:这个具体网上预约的话,还是需要咨询一下就诊医院,或者在网上看看能不能有提示预约的。这里只有病情咨询,这个预约的话不太清楚。
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:做过什么检查吗检查结果怎么样发一下看看情况
相关问答

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28177
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术的话还是需要和就诊医院联系预约的。
指导建议:这种情况一般还是需要去医院预约手术,但是按原来检查病例,看看还有没有需要检查的,这里是病情咨询平台。具体的还是需要咨询一下就诊医院的。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55094
问题分析:您好,根据您目前所描述的情况,你这个时间是可以做人流手术的。
指导建议:如果你现在已经年满18周岁了,自己去也是可以的。当天能不能做,现在不好确定,要看医院的具体情况的。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:一个医学咨询网站,所以建议最好说一些医学问题的。
指导建议:一些和医学无关的问题,而且不能够表达什么意义的。
相关问答

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19614
问题分析:您好,可以,是否能够挂号成功,需要根据实际患者人数来定,最好能够早到检查,不要太晚,以免无法检查。
指导建议:最好能够空腹检查,利于方便检查,防止进食影响检查,导致出现恶心呕吐发生,特别是检查咽喉部位疾患,需要空腹检查排除疾患,避免进食刺激性食物
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我是羊口这边的,我从网上搜的你