有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 附睾囊肿能治疗吗?费用大概多少钱

附睾囊肿能治疗吗?费用大概多少钱

已回复

会员37299606 40岁 2021-01-11 20:21:46 悬赏3元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普外科专业,消化专业,肛肠专业

向我提问   已帮助用户:12941
问题分析:根据你的情况来看的话,附睾囊肿是可以进行治疗的,最主要的治疗方式是选择手术治疗
指导建议:选择附睾囊肿手术切除的话,如果在基层医院的话,估计花费在几千块钱左右就能把问题解决

会员37299606 |

追问:
二康就可以治吗

沈瑞 |

回复:

二康是指什么,建议手术治疗

相关问答

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
如果是比较小,一般是不需要治疗的,或考虑手术治疗
相关问答

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,附睾囊肿要根据个人情况以及病情的程度采取相应的治疗方法。轻的可采取保守治疗,严重的 就需要手术了。你的情况建议和你的主治医生沟通,他更了解你的情况,会给你针对性建议,遵医嘱治疗即可,以免延误病情。祝你早日康复!H
相关问答

专长:不孕不育。

向我提问   已帮助用户:5081
您好,你描述的情况药物治疗无效的情况下是需要使用手术治疗的。
相关问答

职称:

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
病情分析: 如果精液囊肿造成并发症或成为病人焦虑的根源时,就应予以手术切除。
意见建议:过去采取的单纯抽液并注入硬化剂使囊肿缩小的措施并不可靠,常可复发或造成感染,给将来的手术带来困难,故现在多主张手术切除。
相关问答

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

向我提问   已帮助用户:476089
病情分析:你好,附睾囊肿是附睾处有增大的肿块,硬,光滑,内含有黄色液体,但扪时硬,有压痛,可出现在一侧或者两侧,大小不等,常与附睾炎症、肿瘤不易区别。附睾在何处,我们应先了解睾丸、附睾和输精管的解剖。睾丸产生的精子,通过曲细精管进入附睾头部的网状管道,逐步向前进行,输精管而后由尿道排出。
意见建议:睾丸产生的精子,通过曲细精管进入附睾头部的网状管道,逐步向前进行,输精管而后由尿道排出。关于附睾囊肿的原因可能由于局部炎症粘连使附睾管阻塞,或者其中微小单一的附睾输精管阻塞后管腔液潴留,形成囊肿。
相关问答

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,一般对于无症状的囊肿,是暂时不需要治疗的,可以继续观察,一般也不会影响到怀孕。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!