有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 你好!请问吴医生玻璃体积血做手术大概要多少费用?

你好!请问吴医生玻璃体积血做手术大概要多...

已回复

会员186512938 39岁 2021-01-11 20:10:39 悬赏10元
你好!请问吴医生玻璃体积血做手术大概要多少费用?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 开封市中心医院 其他

|

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见...

向我提问   已帮助用户:806
问题分析:玻璃体积血是眼科常见疾病属于眼底病的一种,通常是由于视网膜新生血管破裂出血引起的
指导建议:要看做那种手术,如果是激光,那几百元。 如果是要做玻切,那要一万左右的,另外还要根据医院的级别而定,建议以当地医院收费为准。

2021-01-11 20:16:43

相关问答

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:787
问题分析:玻璃体积血引起的原因比较多,应该检查一下看看。
指导建议:玻璃体出血后,就应该积极的注意休息止血促吸收,必要的时候可以考虑手术治疗。
2020-11-14 09:37:28
相关问答

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25409
指导意见:玻璃体出血是可以导致出现失明的,这通过保守治疗的效果不好,如果是不及时手术有可能视力无法恢复,所以尽快的手术治疗是最好的。
2016-03-13 13:08:12
相关问答

职称:医师

专长:对眼科常见病及多发病的诊断及治疗有这丰富的经验

向我提问   已帮助用户:3658
指导意见:你好玻璃体积血是眼底出血引起的,如果混浊及积血无法吸收就要考虑进行手术治疗才行
2015-11-06 14:14:09
相关问答

职称:副主任医师

专长:散光,远视,视网膜脱落,角膜水肿,沙眼,干眼,麦粒肿,视神经萎缩,色盲,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:5277
问题分析:你好,导致玻璃体积血的原因很多,如眼外伤、糖尿病性视网膜病变,眼底血管阻塞,视网膜静脉周围炎,湿性老年性黄斑病变等,临床表现视力突然无痛性下降。
意见建议:玻璃体积血首先用促吸收的药物,如果有糖尿病还要控制好血糖,有的通过药物治疗可吸收,如果一个月左右不能够吸收,就要行玻璃体切割手术治疗,术后视力根据原发疾病而定。还是建议到医院检查诊治。
2014-10-27 08:44:56
相关问答

职称:主治医师

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730
问题分析:玻璃体积血是眼外伤或视网膜血管性疾病造成视力危害的一种常见并发症。出血不仅使屈光介质混浊
意见建议:在大多数病例,玻璃体出血的自发吸收需要4~6个月时间。因此,在开始治疗之前,一般应观察3~4个月,如果在这期间玻璃体混浊没有明显减轻,说明自发吸收缓慢或完全吸收的可能性较小。
2014-03-06 13:12:08
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 您好:您的这种情况只能用手术治疗,费用根据积血情况而定,
意见建议:玻璃体腔发生出血后,常常导致玻璃体液化,后脱离(特别是老年人玻璃体积血),可产生“飞蚊征”,“闪光感”,视力模糊等症状,少量的玻璃体出血所引起的玻璃体浑浊可以吸收,一旦玻璃体积血吸收后,应尽快到专门的眼科医院做眼底荧光血管造影(FFA)/脉络膜血管造影等进行病因学诊断,如果为视网膜血管病导致,可采用眼底激光进行治疗.大量的玻璃体出血难以吸收,但在吸收过程中可引起复发性玻璃体出血,牵引性视网膜脱离,血影细胞性青光眼,葡萄膜炎等并发症,故应定期行B超,视网膜电流图检查,发现视网膜脱离等并发症及时介入手术治疗;对外伤性玻璃体积血(特别是开放性眼外伤)和难以吸收的,复发的玻璃体积血常常需采取玻璃体切除手术(俗称“玻切”手术)治疗;其目的是清除积血,寻找其原因,进行眼内激光和新生血管膜剥除,视网膜复位等治疗.一般来说:玻璃体积血若等待一个月左右难以吸收,则应考虑手术治疗;不出现视网膜脱离等并发症的单纯性玻璃体积血手术预后较好.
2015-06-13 05:37:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!请问吴医生玻璃体积血做手术大概要多少费用?