有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮,便血严重,大便困难,疼痛严重

痔疮,便血严重,大便困难,疼痛严重

已回复

会员186507585 58岁 2021-01-10 13:00:59 悬赏10元
痔疮,大便困难,出血,疼痛严重
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 广水市中医医院 外科

专长:肾结石,尿路感染,尿道结石,输尿管结石,泌尿生殖感...

向我提问   已帮助用户:1647
问题分析:通过图片来看,目前主要是痔疮的,不排除合并有直肠粘膜脱垂的。
指导建议:建议及时到正规医院肛肠科就诊,通过检查发现和了解具体病情。通常来说目前这种情况需要手术治疗的。同时手术后需要注意好饮食习惯的,避免复发。有什么情况可以再随时联系我的,毕竟这里对你的很多情况不了解。

2021-01-10 13:11:51

相关问答

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,脾切除术,腹腔镜手术,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,甲状腺瘤,甲状腺次全切除术,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:32214
问题分析:你好,痔疮,严重便血需要积极治疗的,以免引起慢性失血的,如果严重可以手术微创治疗
意见建议:建议你可以用高锰酸钾坐浴,还可以用复方角莱酯酸膏外用和复方角莱栓塞入肛门,口服迈之灵治疗的,便后用温水清洗肛门的,口服地榆槐角丸等止血,多吃蔬菜水果,避免大便干燥和便秘的,如果严重可以考虑手术治疗的,祝你健康!
2015-11-25 22:22:30
相关问答

职称:主治医师

专长:外科各种腹痛乳腺疾病甲状腺疾病胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:37923
指导意见:痔疮的主要症状就是大便的时候肛门疼痛出血,有的时候会出现肛门周围肿物,如果说你有痔疮,便血和疼痛比较严重,可以口服一段时间的槐角丸治疗一下,然后再外用一些痔疮栓,平时多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物,多做提肛运动,看一下能不能够改善症状,如果说改善症状不明显,需要到医院的肛肠外科做手术治疗。
2016-06-02 21:20:08
相关问答

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:15250
问题分析:你这是内痔应该,内痔早期唯一的症状就是无痛性便血,间断性便血,色鲜红,或附于大便表面,或手纸染血,也可呈点滴状或喷射状出血;内痔进一步发展,排便时会有痔核脱出,重者需用手上推还纳。当内痔脱出没有及时还纳时,会出现嵌顿水肿、血栓形成、溃疡或感染,将有剧烈疼痛。
意见建议:早期可以采取保守治疗的办法,保持大便通畅,多吃香蕉和蜂蜜,蔬菜水果之列的,温水坐浴,保持肛周清洁卫生,有出血的话可以用点痔疮栓。如果不能缓解建议选择手术治疗。
2016-02-23 16:42:48
相关问答

职称:主治医师

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26511
指导意见:你好根据您提供的信息初步判断你有可能是肛裂不是痔疮引起的。因为绝大多数的痔疮不会引起疼痛。而肛裂会引起剧烈的疼痛合并大便带血。忌食辛辣多吃粗纤维的,蔬菜水果保持大便通畅。多进行温水坐浴促进血液循环。外用痔疮栓或者痔疮膏,症状会逐渐缓解。如果持续不能缓解症状就需要进行手术治疗。
2015-10-26 21:30:23
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种外伤手术类疾病的诊断

向我提问   已帮助用户:10
问题分析:痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。
意见建议:建议可以用点马应龙痔疮膏配合三七化痔丸进行治疗的,如果还是没有效果的话,这个就只能是采用手术切除的
2015-01-06 10:47:48
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长四肢骨折脱位,韧带损伤,关节炎,四肢神经血管损伤,颈椎病,腰椎间盘突出症的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据您的描述,您现在主要是内痔出血的情况,如果出现出血量较多是需要及时就医进行正规的处理的。
意见建议:出血较多会导致机体贫血的发生,甚至是休克的情况,所以建议您及时到医院就医,必要时行手术治疗,祝您健康!
2015-05-13 16:34:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮,便血严重,大便困难,疼痛严重