有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮手术,拆完线之后呢,尿道口下面有些肿

包皮手术,拆完线之后呢,尿道口下面有些肿

已回复

会员186506932 27岁 2021-01-10 09:29:36 悬赏3元
做完包皮手术一个多月呢,然后就是那个尿道口往下的那个地方,就是手术口缝线的那个地方,还是有一些肿,30多天吧,然后后面我我把线拆了大概十多天吧.然后和我媳妇来了一次,然后来一次就肿一次,这个该怎么办呢?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 广州市妇女儿童医疗中心 其他

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166823
问题分析:你好,从你的情况看,目前本身包皮术后1个多月,性生活是可以的,有存在肿,可能是刺激导致的
指导建议:目前这个注意休息,不适合过多性生活,这个有可能是伤口牵拉导致的

2021-01-10 09:37:44

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个间隔两三天需要换药。
指导建议:大概一周左右可以把纱布去掉,主要就是注意做好伤口的局部卫生,做好消毒处理,预防感染。口服几天消炎药,避免影响伤口的恢复。
2020-09-17 11:45:10
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个手术之后主要就是做好伤口的消毒处理就可以。
指导建议:口服几天消炎药或者是打点滴进行治疗,主要就是预防伤口感染的现象,每天要注意做好消毒处理,预防伤口感染就可以。
2020-12-08 10:11:51
相关问答

职称:主治医师

专长:泌尿外科及男科常见疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:6647
问题分析:根据患者描述,主要咨询包皮环切术后勃起的问题。
指导建议:其实包皮环切术后勃起疼痛是一个很常见的现象。尤其是在刚做完手术的头几天,会更为明显。但是像您如果术后已经10多天了,那么暂时也不建议再服用防勃起的药物。防勃起的药物主要是雌激素类,一般也不推荐使用。一方面避免这方面的刺激,另外在勃起之后下床活动活动,尽快消下去。睡前尽量少喝水。目前最主要的是伤口要愈合好。
2020-12-04 16:11:46
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,包皮系带两侧长了疤痕疙瘩,很难消除,不过你可以涂一阵疤痕灵等软化疤痕的药膏看看 。
指导建议:平时要注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激油炸的食物,避免用力拽,拉包皮增生处,这样会刺激疤痕增生。
2020-10-28 23:36:00
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:看情况,不知道患者手术以后多长时间了,看一下局部是否有感染。
指导建议:也要看一下患者是否测试循环还没有完全建立局部有肿胀,主要是排除有没有细菌的感染。
2020-10-09 12:52:51
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:这种情况如果发生了黏黏,个人建议可以适当的使用换药的方法,然后适当的给予分离。
指导建议:黏黏的部位比较大,这种情况可以考虑使用烤激光的方法来进行治疗。
2020-10-11 09:06:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮手术,拆完线之后呢,尿道口下面有些肿