有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 请问这个是痔疮吗?偶尔出血要去医院处理吗?

请问这个是痔疮吗?偶尔出血要去医院处理吗...

已回复

会员186497929 20岁 2021-01-07 20:20:47 悬赏10元
请问这个是痔疮吗?偶尔出血要去医院处理吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见...

向我提问   已帮助用户:895
问题分析:您好,根据您的描述及图片考虑是痔疮引起的情况。
指导建议:这种情况建议大便保持通畅,多食新鲜蔬菜水果,避免刺激辛辣食物,可以外用马应龙软膏治疗,必要时到医院检查明确。

会员186497929 |

追问:
请问那个肿的地方是痔疮吗?严重吗?

张艳凯 |

回复:

是的。是痔疮的。不严重的。不要紧张。

追问:
璋㈣阿锛岃闂繖涓笉闇瑕佸紑鍒鍚э紝娑傜偣鐥旂柈鑶忓氨琛屼簡鍚ю煒

张艳凯 |

回复:

很抱歉,我这边看不到您这条信息,全是乱码,能否从新发送。

追问:
您好,刚刚可能网页卡了。不好意思。我想问问这个是血栓外痔吗?需要手术吗?

张艳凯 |

回复:

目前的情况考虑外痔的情况的。可以先保守治疗。

追问:
好的,谢谢医生!

张艳凯 |

回复:

不客气,避免油腻刺激辛辣食物。

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:这种情况如果是混合痔或者是患者疼痛非常严重的话,个人建议患者可以考虑手术。
指导建议:费用的话大约是在几千元,每个医院的定价是不同的,当然手术以后也一定要预防的,平时一定预防发生便秘,注意不要久坐,坚持适当的运动,否则也会容易复发的。
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,看你这个考虑是肛门周围的粘膜,与平时痔疮是一个道理。你做的是内痔手术吗?外痔没有做吗?
指导建议:如果没有什么不可能舒服,那就没有什么关系。不过最好是去手术的医院给医生面诊看看。
相关问答

问题分析:情况首先考虑患者是内痔的可能性是比较大的,如果患者出现出血这么严重,容易出现贫血,所以个人建议患者需要住院进行治疗。
指导建议:具体的治疗方案建议需要咨询一个非常专业的肛肠科医生。手术需要完整彻底,平时也要注意不要形成便秘的习惯,注意不要久坐,预防痔疮的复发。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62229
问题分析:您好,根据照片显示,是有痔疮的表现,容易导致反复的便血,潮湿渗液,瘙痒渗液等症状。
指导建议:这种情况药物治疗只能暂时缓解一下症状,最终还是需要通过手术治疗来解决。
相关问答

问题分析:情况个人建议,每天晚上使用温水坐浴,可以考虑每天都换药。
指导建议:一定要注意大便的问题,一定要保持大便的通畅。
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5618
问题分析:你好,根据你所描述的情况肛门部有个包,有无痛疼,看图片似为痔疮。
指导建议:这种情况建议你最好去医院肛肠科就诊进一步明确诊断并决定下步处理。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这个是痔疮吗?偶尔出血要去医院处理吗?