有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 一次甘草片吃了七颗,有啥好办法解吗?年龄50左右

一次甘草片吃了七颗,有啥好办法解吗?年龄...

已回复

会员186490792 50岁 2021-01-05 21:51:45 悬赏5元
一次甘草片吃了七颗,有啥好办法解吗?年龄50左右
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62150
问题分析:您好,使用甘草片过量容易导致口干,便秘,恶心呕吐等症状。
指导建议:甘草片一天使用不超过9片,没有明显的毒副作用,注意观察有无上述症状,多饮水多排尿,口服维生素c促进药物代谢即可。

2021-01-05 22:49:33

相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是张医生我给你看一下需要花费一点时间
指导建议:很疼吗?做过什么检查吗检查结果怎么样发一下看看
2020-11-28 12:26:19
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说卵巢癌首先还是需要考虑手术治疗手术后解决这方面的疾病的最好办法。
指导建议:建议如果肿瘤没有转移,及时进行手术,手术之后配合化疗,放疗等治疗,定期复查。
2020-11-19 22:36:28
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,这两颗智齿拔除难度还是很高的,因此可能把处的费用可能相对要高一些,具体的话还是需要咨询就诊医院。
指导建议:通常来说这种情况是需要拔除这两个智齿的,如果不排除有可能在发炎的时候会影响健康,第2个也有可能挤压到旁边的牙齿,影响牙齿的对合。
2020-11-10 16:42:25
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,异烟肼抗结核药物会有麻木针刺感,手脚疼痛,这是周围神经炎,伴有神经性疼痛。如果疼痛厉害,那就要配合用止痛和营养神经的药物。
指导建议:你可以去医院就诊,在医生的指导下用药,平时要注意休息。多吃高蛋白食物,多吃水果和蔬菜。
2020-12-05 10:37:54
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:191
问题分析:您好,一般排卵期及之后体温会稍高,比正常增高约0.1~0.2摄氏度,体温明显高于37.3摄氏度就是发热了,妊娠体温不会超过37.3摄氏度的!根据您月经周期30天左右,此次尚未到月经来潮时间
指导建议:建议您可以等等,如果超过正常月经来的时间10天以上,需要排除妊娠可能!体温超过37·3摄氏度需要去发热门诊就诊了
2020-09-08 09:23:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16464
问题分析:您好,根据您的情况描述,怀孕一个多月了,不想要做人流好还是药流好。
指导建议:最好还是做无痛人流好,因为药流的完全流产率较低,如果打不干净还需要二次做无痛人流手术,同时对肝肾功能,卵巢功能都有一定的影响,无痛人流费用。一般在1000多元左右。
2020-11-17 16:35:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一次甘草片吃了七颗,有啥好办法解吗?年龄50左右