有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我是一位糖尿病患者我和老公是二婚自从我们在一起以后

我是一位糖尿病患者我和老公是二婚自从我们...

已回复

会员186488335 39岁 2021-01-05 11:31:28 悬赏10元
我是一位糖尿病患者我和老公是二婚自从我们在一起以后老公的生殖器龟头和附近阴茎边缘有白点貌似口腔溃疡的模样请问医生我血糖高对他的生殖器有影响吗?如何治疗他生殖器上的白点呢?谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:您的血糖高的话不会对他的那个部位造成影响的,那个部位的问题可能是属于有炎症,所以出现这样的现象,可以多清洗,然后涂抹抗感染的药物治疗。
指导建议:血糖高的人不会对伴侣的生殖系统造成影响,只是如果血糖控制不好的话,本身的生殖系统可能会有炎症,但是不会导致伴侣受到影响的,伴侣方面的问题可能是其他的原因,可以进一步治疗的。

相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,糖尿病人代餐粉一般是粗粮制品,比如无糖燕麦,无糖黑芝麻粉等等。
指导建议:建议平时一定要注意少吃多餐,避免吃含糖高的食物,水果和蔬菜以黄瓜和西红柿代替,适当运动,密切监测血糖变化情况。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:这种情况个人建议患者治疗上,首先要看一下血糖水平到底是有多少。
指导建议:记得手术的时候需要血糖的水平降到8个毫摩尔水平以下才可以。
相关问答

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27144
问题分析:你好,根据你的描述情况,二型糖尿病是一种与饮食因素有关的慢性疾病。
指导建议:糖尿病不能治愈,可以通过饮食,运动帮助调节血糖,或药物控制血糖。
相关问答

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:993
问题分析:这个情况考虑可能有糖尿病视网膜病变,另外如果单是右侧的话,这个还考虑需要做一下眼底检查,看看有没有黄斑变性,视网膜有没有脱落,有没有玻璃体混浊?
指导建议:建议尽快去医院眼科做一下眼底检查,另外就是把血糖控制好,如果有眼底的病变的话,还需要进一步治疗,根据不同的疾病,做硅油注射或者玻璃体切除等治疗
相关问答

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18132
问题分析:你好,糖尿病人的饮食管理不是你想的那样,控制到热量的具体数值的,这样是没有太大临床指导意义的,我们想要控制血糖,首先要看餐后血糖的具体数值,再看干预方法,最后看结果如何。
指导建议:所以根据自身体质情况,血糖高低,选择个性化的干预手段才是关键,不能单纯依靠饮食控制,更没有什么能吃,什么绝对不能吃一说。总的原则就是饮食控制,运动锻炼,药物干预相结合起来才行。
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136895
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况需要进行系统的治疗的,通常来说不仅要控制血糖,也需要控制脑梗,也需要针对肾病进行治疗的。
指导建议:建议目前这种情况需要住院系统治疗,一般来说首先一定要把血糖控制好,血糖控制不好,有可能会进一步加重脑梗以及肾病的病情。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一位糖尿病患者我和老公是二婚自从我们在一起以后