有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 中间有凹陷,不知道是痘坑还是痘印

中间有凹陷,不知道是痘坑还是痘印

已回复

会员186473025 19岁 2020-12-31 23:59:00 悬赏3元
中间有凹陷,不知道是痘坑还是痘印
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 济宁医学院附属医院 皮肤科

|

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问   已帮助用户:15476
问题分析:您好,从照片上看,如果中间有凹陷的话是痘坑和痘印都有的表现。
指导建议:这种情况下建议先外用多磺酸粘多糖乳膏治疗看一下。

2021-01-01 00:11:28

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133477
问题分析:更建议患者可以去看一下中医,进行辨证施治,口服中药来调理。
指导建议:最主要的是调理内分泌的功能的,首先要保持愉快的情绪,保证睡眠,坚持运动,不吃辛辣食物。
2020-10-27 12:00:08
相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15476
问题分析:你好,照片上看结合你的描述,这种情况是痤疮的表现。
指导建议:这种情况下建议口服异维a酸胶囊,外用阿达帕林凝胶配合夫西地酸乳膏治疗。
2020-10-06 00:00:19
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:可以拍张照片看一下你的痘痘吗?以前用过什么药物治疗吗
2020-12-10 19:37:23
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2512
问题分析:你好,18岁是青春期,有痘痘,痘印都很正常,一般痘印不深的话都会慢慢恢复光滑的。你现在还在长痘痘吗?
指导建议:已经两年了,可以涂抹一些祛痘印的护肤品,或者去美容科做一些护理。平时要注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激油炸的食物,避免抠抓,挤压痘痘。
2020-09-10 21:42:36
相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者询问:脸上痘痘留下来的黑色东西 还有痘印
指导建议:现在可以选择激光的方式来将黑色痘印去除。配合整形医生进行积极治疗,可以达到理想的去除黑色痘印效果,而且术后爱美者的肌肤更加的光滑白皙
2020-10-22 21:19:52
相关问答

职称:副主任医师

专长:外科类疾病

向我提问   已帮助用户:142
问题分析:面部有痘坑、痘印和红色炎性丘疹,考虑痤疮,就是咱们常说的痘痘,好发于青春期的男女。
指导建议:建议先把痘痘彻底治愈,而后根据情况再治疗痘坑和痘印,可以用二氧化碳点阵治疗。
2020-12-29 16:22:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    中间有凹陷,不知道是痘坑还是痘印