有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 早上十点半左右吃的吃的第一片左快诺孕酮片,第二片在

早上十点半左右吃的吃的第一片左快诺孕酮片...

已回复

会员186472973 18岁 2020-12-31 23:22:30 悬赏3元
早上十点半左右吃的吃的第一片左快诺孕酮片,第二片在晚上十二点多吃的有效吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 绍兴市中心医院 妇产科

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1581
问题分析:左炔块孕酮片正常的用法是在同房后72小时之内服用一片,然后间隔12小时之后再服用第2片。
指导建议:如果按照你的服用方法,避孕的效果可能会有所下降。

2020-12-31 23:35:36

相关问答

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8462
问题分析:右脸下巴起脓包,脸上不曾长痘,不常吃辛辣食物,睡觉十点半左右?
指导建议:右脸下巴处起脓包,其实还是脓包型痘痘,由激素分泌引起皮脂腺形成脓包,建议去三甲医院皮肤科就诊,针对性治疗,外用痤疮膏之类的,平时保持皮肤清洁,饮食清淡,甜品也少吃
2020-12-28 19:51:48
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56038
问题分析:您好,根据你目前所描述的情况,这个时间来月经,主要是因为你服用避孕药的原因导致的。
指导建议:出现这种情况属于撤退性的出血,这也相当于是来一次月经,所以你的月经周期就改变了。
2020-10-10 08:12:49
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56038
问题分析:你好,子宫内膜的厚度是随着月经周期的变化而变化的,主要是受体内激素水平的影响。
指导建议:根据你目前所描述的,你这种情况是不会影响子宫内膜厚度的,你不用担心。
2020-09-02 08:16:05
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56038
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你在服用短效避孕药,这个一般是不会引起血压升高的。
指导建议:所以血压高和你服用避孕药没有关系,建议你去医院内科看一下。
2020-10-28 19:26:28
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2512
问题分析:你好,请问是多大宝宝喝的,两百毫升,如果是一两岁宝宝,那就喝得有点多了。已经喝进去了,建议你注意观察吧。
指导建议:一般来说目前有影响的话就会有恶心,呕吐或者胃部难受的症状。
2020-09-14 23:45:24
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2512
问题分析:你好,叶备孕前三个月和怀孕初期三个月吃叶酸,可以预防胎儿神经管畸形和胎儿脊柱裂,也就是预防胎儿畸形。
指导建议:你现在怀孕四个多月了,可以不用吃叶酸了。现在到了妊娠中期,建议你要注意休息,平时多吃含铁高的食物,比如蛋黄,动物肝脏和血,注意补钙,可以预约做四维彩超的时间了。
2020-11-23 13:00:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    早上十点半左右吃的吃的第一片左快诺孕酮片,第二片在