有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 上完厕所后肛门突然起了好多包不痛不痒这是怎么回事我

付费提问

上完厕所后肛门突然起了好多包不痛不痒这是...

已回复

会员186472032 20岁 2020-12-31 18:55:45 20元
上完厕所后肛门突然起了好多包不痛不痒这是怎么回事我好害怕

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:外科  专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15538
问题分析:这是痔疮,不是突然出现的,已经有一段时间了,没有发现而已。
指导建议:目前看还不需要手术,注意多吃水果蔬菜,多运动就可以了。

相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有什么病史吗?以前有没有出现这种情况呢
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?以前有什么病史吗?对什么过敏吗
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62229
问题分析:您好,根据照片显示,要考虑有局部息肉增生的可能。
指导建议:这种情况常常和局部皮肤破损和发炎感染有关系,会逐步增大,可以考虑通过激光或冷冻治疗去除。
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛门出现了瘙痒和刺痛,见于下列这些疾病,第一,常见的是混合痔,反复的发作会导致肛周慢性感染出现瘙痒,而急性血栓外痔发作的时候也会有明显的刺痛。第二,对于肛瘘的病人属于肛周慢性感染,也会有明显的肛周瘙痒,急性感染会出现明显的疼痛,伴有发热,确诊后应该及时的选择手术治疗。第三,肛周皮肤湿疹也会有明显的瘙痒和刺痛。
相关问答

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
问题分析:你好朋友,可能是上火,感冒,炎症等,建议检查确诊。也可以服黄连上清片,
意见建议:牛黄解毒片,双黄连口服液或板蓝根颗粒也治疗,结合当地医生。祝您健康,
相关问答

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:136895
指导意见:你好,根据你的描述,像这种情况,我建议你可以考虑局部使用,红霉素软膏,或者也可以考虑,配合高锰酸钾溶液进行坐浴治疗,治疗期间饮食清淡,不吃辛辣刺激性的食物,同时像这种情况也需要注意个人卫生,勤换内裤,同时像这种情况也可以考虑配合左氧氟沙星片抗炎治疗的,方便的话给个评价,谢谢
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上完厕所后肛门突然起了好多包不痛不痒这是怎么回事我