有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 你好,主任我一个星期前在你们医院看的前列腺炎,前列

你好,主任我一个星期前在你们医院看的前列...

已回复

会员186470963 34岁 2020-12-31 12:20:23 悬赏10元
你好,主任我一个星期前在你们医院看的前列腺炎,前列腺肿大,帮我开的药,有四种药,一个是宁泌泰胶囊,一个是邦列安,一个是盐酸克林霉素胶囊,一个是头孢地尼胶囊,后面两种药是不是有刺激胃部的因数!我本身就有胃病!吃了几天胃疼!没敢吃了!是不是要换药!因为本人现在不在苏州没法过去就诊!能指导下吗?谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:你好,根据您的情况来看的话,这个主要考虑是属于药物不良反应引起的啊,建议您饭后服用或者是加点治疗胃部的药物。
指导建议:建议您平时要清淡饮食,适当的和腹部推拿按摩,可以吃点奥美拉唑配合治疗。

2020-12-31 12:25:41

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个一般恢复好的话不会落下后遗症。
指导建议:这种情况建议最好去正规的二甲或者三甲医院进行治疗,平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复。
2020-12-26 16:43:25
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:做过什么检查吗?检查结果怎么样发一下看看情况
2020-12-22 22:39:34
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:你好,根据你的描述,那么这种情况还是考虑因为慢性前列腺炎导致出现目前这种情况的,需要考虑针对慢性前列腺炎进行治疗的。
指导建议:建议可以考虑服用前列舒通胶囊,同时配合左氧氟沙星,看是否能够缓解改善症状,必要时可以考虑到医院做一下局部的治疗,比如可以做微波治疗,都是有一定的作用,饮食清淡,避免吃一些辛辣刺激性的食物,避免熬夜劳累,不能纵欲过度
2020-11-10 20:13:12
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:炎症一般并不会影响钙的吸收的,这只是一种疾病。
指导建议:患者口服优甲乐或者是铁制剂时,个人建议需要间隔4个小时以上。
2020-09-20 21:46:26
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:你好,根据你的情况来看,主要还是由于前列腺炎导致的。
指导建议:这个如果及时治疗的话,一般不会影响生育,平时注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,如果吃中药还是没有好转,建议服用左氧氟沙星胶囊配合前列康治疗。
2020-09-14 10:03:43
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:你好,根据您的症状来看的话,主要考虑是属于泌尿系统的炎症,可能和平时的饮食还有生活习惯有关系的。
指导建议:建议您平时呢一定要多吃一些水果蔬菜,不要吃辣的别喝酒,可以吃点前列康舒胶囊。左氧氟沙星胶囊,保持龟头外露,涂抹利多卡因凝胶。
2020-09-02 21:32:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,主任我一个星期前在你们医院看的前列腺炎,前列