有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 您好,我被别人测过血糖的采血针,扎到了,怎么处理额

您好,我被别人测过血糖的采血针,扎到了,...

已回复

会员186468125 28岁 2020-12-30 16:15:50 悬赏3元
您好,我被别人测过血糖的采血针,扎到了,怎么处理额,大夫,需要检查什么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28177
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要就是伤口做好消毒处理。
指导建议:使用酒精碘伏进行消毒,主要就是做好消毒处理,预防伤口感染,有不舒服的话再去医院检查。

会员186468125 |

追问:
我,出血了当时,就是这种血糖的采血针,假如她有病,能传染么,目前我找不到这个人了,麻烦您一定要给我合理的意见,我是真的很害怕啊。当时我把血挤出来一些。

胡白瑜 |

回复:

主要就是挤出来使用酒精碘伏消毒。

会员186468125 |

追问:
我主要是怕传染,不是怕别的,这种假如我想检查,我应该做什么检查,然后,

相关问答

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21518
问题分析:您好!根据你的描述和照片你的情况是外伤引起了牙齿牙颈部折断。
指导建议:你的情况可以局麻下把断裂的牙冠去除,如果断面都位于龈上可以去除神经后根管治疗后打桩烤瓷冠修复,如果里面断面位于龈下,可能保留困难需要局麻下拔除,最好是通过种植牙修复。
相关问答

专长:颈椎病,腰间盘突出腰椎管狭窄,无菌性股骨头坏死,创伤性关节炎,创伤性骨折,全身皮瓣修复,半月板损伤,滑膜炎.

向我提问   已帮助用户:58
问题分析:这样的情况并不是很严重、创口并不是很深、可以到当地医院清创.
指导建议:需要破伤风注射,不用回包扎创口暴露就可以了.十天左右就恢复了
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2359
问题分析:你好,你的照片我没有看见,是不是没有上传成功。烫伤可以涂湿润烧伤膏。
指导建议:建议你可以重新上传一下你的照片给我看看伤口是否严重。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?做过什么检查吗
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8896
问题分析:你好这种情况主要就是注意做好局部的消毒处理,预防感染。
指导建议:建议使用酒精碘伏进行消毒,预防伤口感染的现象,穿一些宽松的鞋子,不要沾水
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:你好,这种情况首先需要看误服了多少,如果误服的比较多,那么这种情况需要考虑到医院及时进行洗胃治疗的,如果少量的误服,那么这种情况主要是密切观察。
指导建议:比如是否存在恶心呕吐,腹痛腹泻等症状,如果有的话对症处理症状比较严重的话需要到医院就诊,如果症状不严重没有恶心呕吐,建议可以考虑多饮水促进代谢。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我被别人测过血糖的采血针,扎到了,怎么处理额