有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 一年前大便出血现在发现屁股长了个包大便出去平常可缩

一年前大便出血现在发现屁股长了个包大便出...

已回复

会员186467945 24岁 2020-12-30 15:05:34 悬赏10元
一年前大便出血现在发现屁股长了个包大便出去平常可缩进去想问问是痔疮吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8912
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,主要就是平时注意避免上火。建议疼痛的话,使用马应龙化痔栓用药治疗。

2020-12-30 15:06:46

会员186467945 |

追问:
请问可以确诊是痔疮了吗

2020-12-30 15:09:08

张利勇 |

回复:

从图片上来看主要考虑是痔疮引起的

2020-12-30 15:50:14

会员186467945 |

追问:
平时也不疼该如何让他回去呢

2020-12-30 16:59:14

张利勇 |

回复:

主要就是注意保持大便通畅。

2020-12-31 12:31:16

相关问答

职称:主治医师

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝胆、胃肠疾病,甲状腺、乳腺疾病,大隐静脉,皮肤病等诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:22019
问题分析:您好,可以在痔的发作期,使用马应龙痔疮膏或栓,不要长期使用,平时改善饮食,保持大便通畅,注意肛门清洁。
意见建议:饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激,便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏,
2014-03-16 10:50:02
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的诊断与鉴别诊断,化疗及综合治疗,各种分子靶向药物的选择及使用。在癌痛治疗、姑息治疗以及如何提高肿瘤晚期患者的生活质量方面有独到之处

向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你大便出血之后屁股上长了个肉疙瘩,图片来看, 是痔疮的情况。现在不严重的
意见建议:建议你多喝水,不要吃辣的刺激性的食物,口服消炎药,控制感染;外用马应龙麝香痔疮膏试试效果。另外可以服用地榆槐角丸治疗
2017-10-30 00:42:03
相关问答

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19891
指导意见:您好,您的是痔疮,您可以温水坐浴,坐浴后用痔疮膏或者痔疮栓,如太宁栓就可以的。
2015-06-09 16:14:27
相关问答

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
你这个可能有痔疮和肛裂。尤其是痔疮的可能。所以建议你看看肛肠科的医生。 关键是大便习惯问题。注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜,芝麻油。戒酒和避免吃辛辣食物。就一定会改善。症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用。口服槐角丸。
2010-06-22 19:27:20
相关问答

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:熬夜后便血的话可能是与便秘肛裂出血有关系的, 建议注意饮食营养,多休息,最好检查看看,确诊的话可以吃健脾丸调理
2015-12-24 10:00:27
相关问答

职称:医师

专长:慢性萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:6949
问题分析:你好,根据你的症状分析考虑你患有痔疮的可能性比较大,常见的原因为饮酒、吃辛辣的食物或者上厕所的时候玩手机、看小说等不良习惯有关,建议及时到医院的肛肠科进一步诊断。
意见建议:如果确诊为痔疮,那么可以使用化痔灵、马应龙等药物进行治疗,平时注意多喝水,多吃蔬菜,保持肛周卫生。
2015-07-23 08:56:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一年前大便出血现在发现屁股长了个包大便出去平常可缩