有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 混合痔手术后二十天拉屎感觉不干净

混合痔手术后二十天拉屎感觉不干净

已回复

会员186463519 33岁 2020-12-29 10:21:35 悬赏10元
混合痔手术后二十天拉屎感觉不干净不便秘
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5604
问题分析:你好根据你所描述的的痔疮术后便意不尽的问题。
指导建议:这种情况可能是手术刺激所致,调节饮食,保持大便通暢热水坐浴,。

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8901
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个有可能是手术没有完全恢复。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议服用三七化痔丸进行治疗。平时注意饮食调理,影响恢复。
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:这种情况有可能也是这个保守治疗起不到明显的治疗作用的。
指导建议:之后还是通过手术切除的方法来进行改善,考虑患者的痔疮也已经比较严重了。
相关问答

专长:肛裂,肛瘘,肛周脓肿

向我提问   已帮助用户:3349
问题分析:患者您好,根据您的目前所描述的情况,我们现在的病情属于环状混合痔嵌顿,属于比较严重的混合痔急性临床症状。一般临床上主要表现为肛门局部肿物的脱出,并且脱出以后不能回缩到肛门内,会卡到肛门口,并且患者会有剧烈的疼痛感。
指导建议:这种情况最有效的治疗方法就是直接进行手术,并且建议您尽快手术,如果局部痔核长期卡到肛门口不能回缩的话,还有可能引起坏死。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62183
问题分析:您好,根据症状显示,有脱肛的表现,有可能合并有黏膜破损导致的发炎感染,出现的渗液。
指导建议:这种情况需要考虑做痔疮手术来解决反复脱出和发炎感染,术后要避免辛辣刺激饮食和酗酒,久坐不动,以免出现复发。
相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:平时有什么症状吗?这种情况多长时间了呢?做过什么治疗
相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:平时用过什么药物药物吗?多吃蔬菜水果,马应龙痔疮膏
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

混合痔手术后二十天拉屎感觉不干净