有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 先天性心脏病,动脉导管未必可能,右心增大,肺动脉曾

先天性心脏病,动脉导管未必可能,右心增大...

已回复

会员185559414 27岁 2020-12-26 21:21:01 悬赏10元
先天性心脏病,动脉导管未必可能,右心增大,肺动脉曾宽,主动脉瓣钙化,主动脉瓣微量返流,重度肥脉高压,三尖瓣重度关闭不全,肥动脉瓣重度关闭不全,心包少量积液
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132546
问题分析:你的这种情况已经比较严重了,个人建议患者需要及早做手术来进行治疗。
指导建议:已经有心包积液的问题的建议,首先要进行最基础的支持,然后再及早手术。

2020-12-26 21:24:33

相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84577
问题分析:首先,先天性心脏病往往是母亲怀孕期间生病(常常与病毒感染有关系)造成的。其次,针对先天性心脏病,手术治疗是唯一可以根治的方法。
指导建议:从您提供的检查结果来看,孩子的病情比较复杂。针对这种情况,应该带孩子去三甲医院心外科就诊,如果可以手术,应该及早手术治疗。术后,孩子就可以逐渐恢复正常。
2020-12-24 08:13:07
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132546
问题分析:这种患者需要就诊小儿心血管的外科来判断的。
指导建议:你有小儿心血管外科的医生来判断,什么时候手术来决定采取手术的方案呢?
2020-11-02 16:54:22
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21520
问题分析:先天性心脏病,房间隔缺损,还有心脏代偿变大,肺动脉高压
指导建议:考虑病情还是比较复杂,可以去公立权威医院就诊治疗,看看是不是做手术修补。报销需要咨询当地医保
2020-11-21 23:22:10
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136895
问题分析:你好,根据你的描述,目前孩子已经有8岁了,那么这种情况还没有完全闭合,还是需要考虑手术治疗。
指导建议:建议这种情况需要到你们当地的省级的三甲医院就诊,通常来说需要通过介入治疗进行做手术治疗,一般来说效果还是可以的,通常来说具体的费用需要咨询就诊医院,不同的医院收费标准不一样。
2020-11-14 20:07:03
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132546
问题分析:你提供的检查显示患者是存在时间隔缺损的问题。
指导建议:不知道孩子具体有什么样的临床症状,这种情况需要就诊于小儿心血管的外科医生,预约做手术的时间和手术方式。
2020-09-22 20:21:33
相关问答

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:动脉导管闭合手术,一般在学龄前施行为宜。如分流量较大、症状较严重,则应提早手术。
2015-06-13 05:22:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

先天性心脏病,动脉导管未必可能,右心增大,肺动脉曾