有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 头皮水肿,不知道什么原因。有时候会头疼,发烧的时候

头皮水肿,不知道什么原因。有时候会头疼,...

已回复

会员185557187 33岁 2020-12-26 13:42:48 悬赏10元
头皮水肿,不知道什么原因。有时候会头疼,发烧的时候感觉肿的更严重。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 内科

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18117
问题分析:你好,一般如果头皮局部出现肿胀疼痛多为感染性因素导致的,比如最常见的就是疖肿毛囊炎等,如果大范围的疼痛肿胀,有可能会是过敏导致的。发热时疼痛,或者头痛都是比较常见的伴随症状不用担心。
指导建议:一般来说这种情况需要明确是感染性的还是过敏性的问题,对症治疗。口服药物加上外用药物就可以了。如果有图片可以上传,进一步协助确诊。

2020-12-26 13:47:07

相关问答

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

指导意见:您好,经产道分娩的小宝宝在出生过程中经过产道的挤压,特别是胎头因皮肤下组织丰富,易出现水肿或血肿的情况,水肿一般比较容易吸收,3-5天就可以消退了。而血肿不易吸收。16天不退的话,考虑还是血肿。 祝你健康!
2014-02-12 21:22:48
相关问答

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好.建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用:血俯逐瘀口服液.加上西比灵 尼莫地平 丹参片一般会有一定得疗效的
2015-01-28 14:12:58
相关问答

职称:主治医师

专长:鼻窦炎,鼻疖,急性扁桃体炎,慢性扁桃体炎,角膜病

向我提问   已帮助用户:26500
问题分析:您好,您这种情况可能是患有肾脏的疾病,脚肿、眼皮也肿一般是由于肾的炎症引起的。
意见建议:建议您可以去医院就诊,做相关的检查,如尿常规,肾功或者肾脏的彩超等检查,平时注意预防感冒,避免受凉,应及时去医院检查和治疗。
2014-11-09 11:29:53
相关问答

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19789
问题分析:血管神经性头痛,由于紧张压力或精神受刺激等引起的神经功能失调造成的头痛,
指导建议:使神经放松可促使病情好转,用泰必利配合中药调理,症状很快改善
2018-12-22 23:35:01
相关问答

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:10313
病情分析:你好,这样的情况建议你最好是到医院检查一下,不能盲目的判断呀
2010-05-20 04:13:50
相关问答

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:一般严格遵医嘱进行神经修复调理,同时需要使用营养药物配合治疗,定期做好针灸按摩调理,平时需要适当活动锻炼调理
2015-11-24 14:59:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头皮水肿,不知道什么原因。有时候会头疼,发烧的时候