有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 血糖高能打狂犬疫苗血清吗?里面含葡萄糖吗

血糖高能打狂犬疫苗血清吗?里面含葡萄糖吗

已回复

会员185548428 21岁 2020-12-23 21:10:52 悬赏10元
血糖高能打狂犬疫苗血清吗?里面含葡萄糖吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:被猫狗咬到了吗?如果有这种情况必须打狂犬疫苗

会员185548428 |

追问:
血糖高可以打狂犬疫苗血清吗?狂犬疫苗血清里面含葡萄糖吗?

臧振峰 |

回复:

狂犬疫苗里面是不含有糖的

会员185548428 |

追问:
那血清里面含葡萄糖吗?

臧振峰 |

回复:

血糖高糖尿病病人可以打狂犬疫苗的,不含有葡萄糖

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57842
问题分析:你好,从描述的这种情况,尿常规检查尿糖阳性,空腹血糖数值在正常范围,还要结合餐后血糖水平。
指导建议:建议多次检测空腹血糖及餐后血糖数值,如果两次以上空腹血糖数值超过7.0mmol/L,餐后血糖数值超过11.1mmol/L,可确诊糖尿病,建议规范口服降糖药物,注意低盐低脂低糖饮食。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:这些结果都是正常的,有什么症状吗?以前有什么病史吗
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28177
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般主要考虑是由于饮食影响的。
指导建议:平时最好还是注意不要吃甜食,不要暴饮暴食,多吃一些粗粮,蔬菜平时最好还是要注意加强锻炼,这个一般没什么办法,一般主要就是控制饮食,配合药物,把血糖控制稳定。
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28177
问题分析:你好,血糖高的话,主要就是平时要注意控制饮食调理。
指导建议:注意不要暴饮暴食,不要吃甜食,要注意加强锻炼,多吃一些蔬菜粗粮比较好。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:你血糖控制在多少?吃过什么药吗?效果怎么样呢?
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136894
问题分析:根据你的描述,这种情况血糖还是非常高的,通常来说这种情况口服药物效果不理想,需要静脉使用胰岛素治疗。
指导建议:鉴于目前这种情况需要静脉使用胰岛素进行治疗,将血糖控制在正常范围,另外饮食需要控制,同时像这种情况也需要密切的监测血糖,根据血糖情况调整药物,等血糖控制好之后,再改成皮下注射胰岛素。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血糖高能打狂犬疫苗血清吗?里面含葡萄糖吗