有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 请问下腿上皮肤不知道为什么变成这样了这是什么原因呢

请问下腿上皮肤不知道为什么变成这样了这是...

已回复

会员185546074 35岁 2020-12-22 23:56:11 悬赏10元
请问下腿上皮肤不知道为什么变成这样了这是什么原因呢多久可以恢复
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

已帮助用户:5107
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有什么其他的病史吗?可以拍张照片我看一下

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是张医生我给你看一下需要花费一些时间
指导建议:以前有什么病史吗?以前有没有出现这种情况呢
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133477
问题分析:这种情况建议患者说一下有没有外伤的问题的。
指导建议:没有外伤也要排除患者是否有痛风的可能,是否是夜间发生的疼痛或者是双侧对称的。
相关问答

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21847
问题分析:腿部皮肤应该是有点出血点,可能有点皮肤发炎导致
指导建议:涂点碘伏消毒,莫匹罗星药膏消炎,慢慢恢复吸收看看
相关问答

职称:主任医师

专长:呼吸系统,急慢性上呼吸道感染,支气管炎,变异性咳嗽,哮喘,肺炎。消化系统,消化不良,急慢性腹泻,腹痛。小儿生长发育,睡眠,营养搭配,育儿常识,各种慢性疾病,贫血,营养不良,佝偻病。不明原因的发烧,皮疹。心理健康,运动营养,机体调理。心肌损害。

向我提问   已帮助用户:30
问题分析:宝宝出现感冒的症状,与内在的身体抵抗力低,与外在的天气冷热变化,和传染因素都有关系。
指导建议:孩子抵抗力在低温冷空气刺激下,身体的防御能力就会进一步下降,这时候接触感冒病毒被传染,就十分容易发病的。所以要注意保温,不要着凉,就是这个道理。感冒以后也要进行驱寒喝姜汤。
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2512
问题分析:你好,你这种情况比较常见,考虑是维生素或者微量元素缺乏,没有什么关系的。
指导建议:建议平时要注意规律生活和饮食,注意营养均衡,吃高蛋白,容易消化和吸收的食物,多吃水果和蔬菜,多运动。
相关问答

职称:主任医师

专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常痤疮,白癜风,扁平疣,斑秃,灰指甲

向我提问   已帮助用户:1166
问题分析:你好,这种情况从你提供的照片看,可能是过敏性紫癜。他一般不痛不痒,但是容易反复的出现。
指导建议:过敏性紫癜的原因跟感染过敏等等有关系,但很具体的原因目前还不是很清楚,建议平时要忌口辛辣刺激的食物,在治疗上建议口服维生素C安络血片,强力松片,外用地奈德乳膏进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

请问下腿上皮肤不知道为什么变成这样了这是什么原因呢