有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 小时候漏肠对以后生育有影响吗

小时候漏肠对以后生育有影响吗

已回复

会员185545985 16岁 2020-12-22 23:09:30 悬赏10元
小时候漏肠下体做过手术以后会影响生肓吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 四川省康复医院 其他

|

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

  已帮助用户:5107
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:当时因为什么做的手术,做的手术名称是什么呢

2020-12-22 23:11:23

会员185545985 |

追问:
要求回答我

2020-12-22 23:23:00

臧振峰 |

回复:

做的什么手术?手术不影响生育的话应该不会影响的

2020-12-22 23:24:40

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2512
问题分析:你好,你这个唇腭裂手术做得比较好了,你现在应该只是想修复一下表皮疤痕,可以去整形美容科看看。
指导建议:这个效果很不错了,应该没有修复必要了,因为疤痕目前还是很难修复的。当然你可以去正规比较权威的整形美容科去看看能否做点阵激光或者冷冻修复。
2020-09-09 15:49:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病性视网膜病变,角膜病,青光眼,白内障,屈光不正,结膜炎,眼底病变,葡萄膜炎,弱视,视神经炎

向我提问   已帮助用户:22774
问题分析:你好,对于青光眼术后眼压仍然高的情况,需要加用降眼压药物或者再次手术治疗。
指导建议:青光眼手术后所制作的房水引流通道,有可能因为半瘢痕化而导致眼压再次升高,手术就失效了。
2020-09-05 11:59:25
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:平时吃饭怎么样?吃的油腻的话会形成双下巴的
2020-12-15 13:45:24
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是张医生,我给你看一下,需要花费一点时间
指导建议:以前有什么其他病史吗治疗效果怎么样做过什么治疗
2020-11-26 00:26:21
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27411
问题分析:你好,根据你的描述情况,眼睛它是一种特殊器官
指导建议:根据你的描述情况小时候产生的外伤,现在治疗一般不能解决。
2020-10-31 23:13:04
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11854
问题分析:你好,根据您所描述的情况,没有不良反应不适的症状,可以随着逐渐的发育观察看看。
指导建议:没有不适症状局部影响外观的话可以。进行手术矫正治疗。
2020-09-30 21:51:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    小时候漏肠对以后生育有影响吗