有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 最近两月老是上侧所解太便时流小量血,

最近两月老是上侧所解太便时流小量血,

已回复

会员185543113 45岁 2020-12-22 00:41:37 悬赏10元
20年的老痔疮,塞不进入了,想手术治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 四川省康复医院 中医科

|

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

  已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:可以手术治疗的,效果还是可以的,直接挂号普外科

2020-12-22 00:42:53

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8912
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个痔疮容易导致反复的。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,主要就是平时保持大便通畅,预防上火。如果保守治疗没有效果的话,需要手术治疗。
2020-08-22 22:27:04
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:这种情况如果是混合痔或者是患者疼痛非常严重的话,个人建议患者可以考虑手术。
指导建议:费用的话大约是在几千元,每个医院的定价是不同的,当然手术以后也一定要预防的,平时一定预防发生便秘,注意不要久坐,坚持适当的运动,否则也会容易复发的。
2020-11-04 09:23:50
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,看你这个考虑是肛门周围的粘膜,与平时痔疮是一个道理。你做的是内痔手术吗?外痔没有做吗?
指导建议:如果没有什么不可能舒服,那就没有什么关系。不过最好是去手术的医院给医生面诊看看。
2020-11-19 11:59:38
相关问答

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6580
问题分析:。你好很高兴为你服务,患有痔疮,有无大便带血,便秘症状,做过肛诊检查吗,这种情况多长时间。
指导建议:肛肠科专家检查一下,肛诊检查确诊一下,注意饮食,勿吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果萝卜香蕉,一日一次大便,便后洗浴,外用痔疮膏,服用槐角丸或迈之灵。必要时手术治疗。术前检查需要感染八项检查的
2020-11-03 01:07:42
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166858
问题分析:你好,目前存在痔疮手术,术后存在出血,不排除炎症可能。
指导建议:目前可以看下肛肠科,看下是否有炎症,做个大便常规检查
2020-12-15 00:46:10
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5618
问题分析:你好,根据你所描述的情况肛门部有个包,有无痛疼,看图片似为痔疮。
指导建议:这种情况建议你最好去医院肛肠科就诊进一步明确诊断并决定下步处理。
2020-12-11 20:19:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近两月老是上侧所解太便时流小量血,