有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 右胳膊肘痛,贴膏药也不管用,不能提重物,劳累了手腕

右胳膊肘痛,贴膏药也不管用,不能提重物,...

已回复

会员94592028 47岁 2020-12-20 18:35:41 悬赏3元
右胳膊肘痛,贴膏药也不管用,不能提重物,劳累了手腕也觉得不得劲,这是怎么了,如何治疗,吃什么药?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是劳累着凉损伤导致的。
指导建议:主要就是平时注意休息,不能过于的劳累,建议贴上关节止疼膏,服用布洛芬胶囊

2020-12-20 18:37:22

相关问答

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:,建议您可以服用活血化瘀的药物,配合用风湿的止痛膏药贴与患处治疗,您还可以在患处热敷、按摩缓解疼痛。
2014-08-04 18:08:20
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:135156
病情分析: 你好,根据您的情况,有可能是肱骨外上髁炎,或是骨质增生
意见建议:建议到医院详细检查,最好拍个片子看看,祝你好运
2014-08-17 10:24:04
相关问答

职称:副主任医师

专长:甲状腺乳腺肿瘤,胆囊炎,胰腺炎,阑尾炎,疝气,粘连性肠梗阻,外周血管疾病,大隐静脉曲张,静脉血栓行成。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你这种情况考虑网球肘的可能性比较大,可以由很多原因引起,例如过度劳累,外伤等引起。
意见建议:建议你平时注意休息,避免劳累,可以按摩热敷有一定的效果,可以口服芬迪宁有一定的效果。
2015-08-12 14:34:37
相关问答

职称:主治医师

专长:急性上呼道感染,慢性支气管炎,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:1393
问题分析:您的胳膊疼吗 手麻木吗 有没有受过外伤 尺神经最容易在肘管处嵌压,如果尺神经病变引起的疼痛,贴膏药不太管事。
意见建议:您应该去医院手外科检查,可以做肘部神经彩超 肌电图 明确诊断 再做下一步治疗比较好。
2015-08-17 17:12:19
相关问答

职称:主治医师

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1294
问题分析:你好,根据您的提问,你的情况可以服用壮骨关节丸进行治疗的.再配合针灸和推拿等方法
意见建议:.效果也是很好的.平时要注意运动和保暖. 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
2014-05-31 22:35:55
相关问答

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:一般的考虑是着凉风寒湿痹证引起的症状,平时注意个人的保暖,不可以着凉,口服独活寄生丸水蜜丸 小活络丸大 蜜丸调理,配合针灸拔火罐的方法治疗,
2015-08-12 14:48:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右胳膊肘痛,贴膏药也不管用,不能提重物,劳累了手腕