有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 孝义医院有卖阻断药的吗

孝义医院有卖阻断药的吗

已回复

会员185486143 20岁 2020-12-05 22:14:27 悬赏5元
有卖艾滋病阻断药的吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

已帮助用户:5107
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:这种情况多久了?做过检查确诊了吗?之前用过什么药物

会员185486143 |

追问:
我就想问问孝义这个地方有卖阻断药的吗

臧振峰 |

回复:

有的,需要去三甲医院的

相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2512
问题分析:专注达又叫盐酸哌甲缓释片,用于治疗6-12岁孩子注意缺陷多动障碍,医院是否有这个药物,建议你亲自去医院咨询一下。
指导建议:专注达不可以用于6岁以下儿童,建议在医生的指导下用药。
相关问答

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:10575
问题分析:你好,根据你所描述的情况,药流一周后需要复查彩超看看。
指导建议:你好,主要是排除宫腔内有没有残留的现象,保持外阴清洁
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:10208
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般是可以换药的。
指导建议:但是每个医院的制度不同,你还是需要咨询一下就诊的医院,看看医生给不给换。
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:10208
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般拆线换药的话,是不建议换医院的。
指导建议:因为有些医院是不给换的,不过有些医院是可以具体的还是需要咨询一下就诊医院。这个一般是可以,主要就是做好消毒处理,预防伤口感染的现象。
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2512
问题分析:你好,盐酸曲美他嗪缓释片是抗心绞痛的药,四烯甲萘醌软胶囊是治疗骨质疏松症的药物。我们这里是网络咨询平台,不提供实际就诊和用药,所以没有这两种药物。
指导建议:建议你可以在网上或者实体比较大的药店去看看。
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137914
问题分析:你好,这里是属于网络咨询,只能提供疾病或者药物方面的咨询。
指导建议:因此你说的这个药物只有考虑到医院购买,因为这里仅能给你提供医学方面的知识咨询。一般常用的药物当地医院都有的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

孝义医院有卖阻断药的吗