有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 大夫您好!我想替我母亲咨询一下股骨头的事情我母亲已

大夫您好!我想替我母亲咨询一下股骨头的事...

已回复

会员185479669 57岁 2020-12-03 15:00:58 悬赏10元
大夫您好!我想替我母亲咨询一下股骨头的事情我母亲已经有5一6年的股骨头疾病,我想问一下大夫像这种情况怎么能治疗好,或者是保守治疗,不发展就行,老母亲今年八十一了,我也不知道现在有什么好的办法,请教一下主任医师在百忙之中给指导或治疗一下,谢谢!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10237
问题分析:你好,根据您所描述的情况主要考虑一下保守治疗效果不大
指导建议:如果保守治疗有效果可以先保守治疗,保守治疗没有什么效果建议还是手术进行治疗,注意休息不要流泪,注意保暖不要治疗

2020-12-03 15:06:34

会员185479669 |

追问:
张医生微创,外敷或吃点药。我也不懂,能不疼不发展就行,八十多岁了,谢谢!

2020-12-03 15:50:25

张利勇 |

回复:

这个具体要看看是什么病情。

2020-12-03 18:57:41

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137914
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果手术之后才十几天,那么这种情况是不能做活动的
指导建议:那么下肢水肿很有可能还是因为老人血液情况比较差导致的,通常来说像这种情况可以考虑适当的按摩,局部热敷将下肢抬高,促进血液回流
2020-11-29 20:34:12
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1778
问题分析:您好,根据您的描述临床引起口苦的疾病有很多,比如说胆囊炎,胃部疾病及肝脏疾病等等。
指导建议:建议带老人家去医院做个肝胆的B超检查,明确诊断。平时饮食要清淡易消化,不宜吃油腻及辛辣刺激的食物。
2020-08-30 13:53:28
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137914
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说眼睛疼痛需要考虑是否存在青光眼的可能性。
指导建议:建议需要考虑带老人到医院检查一下眼压,同时也需要做常规检查,排除是否存在局部炎症导致的,明确诊断之后再做进一步治疗。
2020-11-14 21:17:08
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29561
问题分析:您好,根据您所描述的情况,发烧的话,一般主要还是考虑是说没有感染的现象。
指导建议:这种情况建议最好还是去正规的医院化验血常规,尿常规,肾功能超敏性反应蛋白血沉。主要还是需要进一步检查,确定具体的原因,对症治疗。
2020-08-14 16:55:50
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10237
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个股骨头坏死的话,一般没有什么好办法。
指导建议:如果不严重的话,主要就是先口服药物保守治疗,平时饮食加强营养,如果严重的话,还是需要手术进行治疗的。主要就是平时要注意保暖,不要着凉。
2020-09-13 15:58:45
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10237
问题分析:你好,根据您的情况来看这个早期股骨头缺血坏死的话,可以选择保守治疗。
指导建议:建议服用骨康灵配合活血化瘀的药物治疗,也可以服用仙灵骨葆胶囊治疗,如果严重影响走路的话,这种情况一般建议最好还是手术治疗的。
2020-08-19 17:55:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    大夫您好!我想替我母亲咨询一下股骨头的事情我母亲已