悬赏提问

大夫您好!我想替我母亲咨询一下股骨头的事情我母亲已

我也要悬赏提问
会员185479669 57岁 2020-12-03 15:00:58 悬赏10元 已回复
大夫您好!我想替我母亲咨询一下股骨头的事情我母亲已经有5一6年的股骨头疾病,我想问一下大夫像这种情况怎么能治疗好,或者是保守治疗,不发展就行,老母亲今年八十一了,我也不知道现在有什么好的办法,请教一下主任医师在百忙之中给指导或治疗一下,谢谢!
关注
张利勇 副主任医师 扬州市中医院外科三级甲等
擅长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...
已帮助用户: 11487
问题分析:你好,根据您所描述的情况主要考虑一下保守治疗效果不大
指导建议:如果保守治疗有效果可以先保守治疗,保守治疗没有什么效果建议还是手术进行治疗,注意休息不要流泪,注意保暖不要治疗
2020-12-03 15:06:34 有用0
会员185479669 追问 2020-12-03 15:50:25
张医生微创,外敷或吃点药。我也不懂,能不疼不发展就行,八十多岁了,谢谢!
张利勇 回复 2020-12-03 18:57:41
这个具体要看看是什么病情。
相关问答

问题分析:你好,根据您所描述的情况主要考虑一下保守治疗效果不大
指导建议:如果保守治疗有效果可以先保守治疗,保守治疗没有什么效果建议还是手术进行治疗,注意休息不要流泪,注意保暖不要治疗

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:你好,根据你所描述的情况及看图片应该是股骨颈骨折。
指导建议:这种情况一般来说不宜保守治疗,应该采取手术治疗为宜。

王发民副主任医师外科河曲县人民医院已帮助用户:5771
擅长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

问题分析:你好!手术后20天有发烧的症状,发烧多少度呢?术后去医院复查过吗?伤口恢复情况如何?这个情况要看看是不是没有恢复好,术后有感染,或者术后身体的应激反应,也可能是老人有感冒等情况。
指导建议:建议先到医院查个血沉和C反应蛋白,主要排除一下是否有术后感染。

杨爽副主任医师其他河源市人民医院已帮助用户:1238
擅长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。

问题分析:突然出现左眼失明,血压值为160(应该是收缩压)。虽然收缩压高于正常值,但是,这个数值还不会导致左眼失明。
指导建议:针对这种情况,应该及时看看眼科医生做一些相关检查进行诊治。必要时,再看看神经内科医生进行诊治。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89511
擅长:代谢类疾病

问题分析:从您提供的检查结果来看,您母亲患了三种疾病。第一,腔隙性脑梗塞。第二,脑白质脱髓鞘改变。第三,脑萎缩。
指导建议:这三种疾病都属于神经系统疾病。针对腔隙性脑梗塞,目前可以采取有效的治疗方法。针对脑白质脱髓鞘改变和脑萎缩,目前只能对症治疗,并没有特效治疗方法。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89511
擅长:代谢类疾病

问题分析:您好,如果检查出丙肝,关键要看有无病毒复制和肝损伤。
指导建议:需要根据病毒DNA和肝功能检查结果,来针对性使用抗病毒和护肝药物治疗。如果病毒复制活跃,需要使用吉三代一类的药物。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68092
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
大夫您好!我想替我母亲咨询一下股骨头的事情我母亲已