有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤能做仰卧起坐吗

子宫肌瘤能做仰卧起坐吗

已回复

会员107465410 23 2020-12-01 01:53:33
因为我身材发胖的比较明显,尤其是小肚子,所以我很想做仰卧起坐来瘦一瘦肚子,我想问一下有子宫肌瘤能做仰卧起坐吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 首都医科大学附属北京朝阳医院 妇产科

|

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取...

子宫肌瘤能做仰卧起坐。
子宫肌瘤做仰卧起坐这一项运动没有任何的影响,本身子宫肌瘤特别小的时候,症状并不会特别明显,在做仰卧起坐这一项运动的时候,能够提高个人的免疫力,还能够促进血液循环,对于子宫肌瘤生长能够有一定的遏制效果。
子宫肌瘤患者可以适当的做运动,但是不要做太过剧烈的运动,平时要注意劳逸结合,要有充足的睡眠时间。

2020-12-01 01:59:21

相关问答</