有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 四五天才上一次大号,持续四五年了,上一次比较难拉

四五天才上一次大号,持续四五年了,上一次...

已回复

会员185457167 18岁 2020-11-25 23:44:31 悬赏5元
四五天才上一次大号,持续四五年了,上一次比较难拉
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19794
问题分析:4-5天一次大便表明身体上存在便秘的现象,不少人是由于肠道功能紊乱、消化不良等因素导致,可以适当补充肠道益生菌帮助进行调节。
指导建议:在饮食上多吃高纤维食物,促进肠道蠕动,帮助改善病情,比如菠菜、芹菜以及各种水果。必要时可以使用导泻类药物进行治疗,比如果导片、芦荟胶囊、麻仁润肠丸

2020-11-25 23:46:32

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:10208
问题分析:你好,从图片上来看主要考虑是痔疮引起的症状
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。建议你使用马应龙化痔膏进行治疗
2020-11-20 20:57:25
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:10208
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是前列腺炎,泌尿系统炎症导致的。
指导建议:主要就是平时要注意多喝点热水,多排尿,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。建议服用左氧氟沙星胶囊进行治疗
2020-10-06 13:33:23
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11854
问题分析:您好,根据您所描述的情况,平时妈妈要注意饮食,不要让宝宝吃得过多过饱,不要频繁喂奶。
指导建议:妈妈少吃油腻的,不吃生冷刺激的食物可以给宝宝服用,妈咪爱来调理肠胃。
2020-07-26 14:13:12
相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者询问:自己母亲56岁,有外阴白斑已经四五年了!
指导建议:你好 你可以去甘肃中医附属医院购买这种中药, 试试效果啊!
2020-11-23 11:27:10
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133477
问题分析:情况注意观察局部有没有肿胀,有没有畸形,需要到医院做一下胸部x线的检测。
指导建议:主要目的还是排除患者是否有骨折的可能性的。
2020-09-20 06:04:06
相关问答

职称:主治医师

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:321
问题分析:你好,向您这种症状考虑是结痂引起的。如果没有疼痛感,是不需要特殊处理的。
指导建议:平时要注意阴部干燥卫生,穿透气性好棉的内裤。
2020-08-29 21:49:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    四五天才上一次大号,持续四五年了,上一次比较难拉