有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 盐酸特拉唑嗪胶囊用药咨询

盐酸特拉唑嗪胶囊用药咨询

已回复

会员115967469 29岁 2020-11-25 09:31:58 悬赏10元
昨天下午去医院看病,慢性前列腺炎,医生开了勒马回胶囊(每日3次)、前列舒乐颗粒(每日3次)、盐酸特拉唑嗪胶囊(睡前一粒)。昨晚第一次吃药,吃了之后当天晚上起床夜尿和早上起来感觉比较严重的头疼头晕。请问头疼头晕是否可能是盐酸特拉唑嗪胶囊这个药引起的?是否应该停止吃这个药,如果停吃这个药是否对治疗效果有影响?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8912
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是药物影响的不良反应。
指导建议:如果严重的话,这种情况建议先停药多喝水,加快排泄,可以先服用。前列舒乐颗粒进行治疗 多喝水,多排尿,加快排泄,观察看看。

2020-11-25 09:33:25

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136895
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说胃里面长息肉多数情况下是良性的,一般来说很有可能是因为炎症刺激导致增生而出现吸收的现象,这种情况一般问题不算很大。
指导建议:建议检查一下幽门螺旋杆菌,看一看,看是否存在幽门螺旋杆菌感染,如果没有存在感染,那么这种情况对症处理就可以了,如果有感染需要考虑正规的使用三联疗法进行治疗,饮食清淡,少吃多餐,避免暴饮暴食。
2020-11-09 11:06:06
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:湿疹是一种慢性皮肤损害的疾病,我个人建议患者需要去看一下中医。
指导建议:虽然只是皮肤疾病,但是一般说明患者的内脏功能已经发生了紊乱了,所以需要中医来系统调理。
2020-09-14 22:18:58
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:193
问题分析:您好,目前处于备孕状态有阴道炎是可以用药的,可以选择阴道用药比如:阴道塞药克霉唑
指导建议:阴道用药可以用的,并且这个药孕期也是可以用的,所以不用太担心
2020-10-06 15:39:46
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57847
问题分析:你好,从描述的这种情况,同房后用药清洗,可减少妇科疾病。
指导建议:建议平时注意保持性生活的卫生,避免频繁的性生活,定期复查妇科彩超。
2020-09-01 16:48:22
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166858
问题分析:你好,从你的检查看,目前白带检查提示存在霉菌性阴道炎,可能导致瘙痒,白带异常。
指导建议:目前可以使用氟康唑口服,妇炎洁冲洗,克霉唑阴道塞药。
2020-10-13 10:00:22
相关问答

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103657
问题分析:你好,怀孕期间体内雌激素水平增高,机体抵抗力降低可以诱发出现霉菌性阴道炎,不仅白带增多,外阴瘙痒、灼痛等症状,
指导建议:你好,怀孕三个月内不宜用药,可以去医院看一下在医生指导下用外用洗液治疗,怀孕三个月后可以在医生指导下用抗真菌的药物治疗,要注意保持外阴清洁,不要吃辛辣刺激性食物,要每天换内裤,要在医生指导下做好孕期检查。
2020-07-29 17:53:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

盐酸特拉唑嗪胶囊用药咨询