有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 你好我是刚才问过的……我现在直接去药店拿点治疗前列

付费提问

你好我是刚才问过的……我现在直接去药店拿...

已回复

会员57542351 30岁 2020-11-22 11:15:53 15元
你好我是刚才问过的……我现在直接去药店拿点治疗前列腺炎的药就可以了,还是说再去医院检查下?那我现在中药就吃了吗
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:其他  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62150
问题分析:您好,您可以提供一下之前医院的前列腺检查结果。
指导建议:我们根据检查结果看看,使用什么药物治疗比较合适。一般是需要消炎药物配合中成药物联合治疗。

会员57542351 |

追问:
好的好的……我的医保本里记的应该有,一会我拍给你

何为明 |

回复:

好的,您发过来结果,我再看看如何用药。

相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132532
问题分析:情况建议患者说一下具体有什么样的临床症状,如果单纯是衣原体或支原体感染没有症状不需要治疗。
指导建议:患者有症状的话,建议做一下细菌培养,选择合理的抗生素。
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:781
问题分析:您好。早泄有很多病因,比如手淫或纵欲过度,造成神经过度兴奋衰竭,还有器质性因素比如尿道炎、前列腺炎等,另外吸烟、酗酒及心理因素等也会引起早泄。建议戒除手淫。
指导建议:药物可以选择达泊西汀、六味地黄丸、精索固经丸等等。饮食方面可以多吃牛肉、羊肉、韭菜等食物。多多参与体育锻炼,改善血液循环有助于阴茎勃起。前列腺炎的情况可以口服阿莫西林胶囊,三金片等配合治疗。
相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,要多注意观察有没有出现不适症状,不良反应。
指导建议:这种情况比较深的话,可以做鼻镜检查。可以去正规的三甲医院耳鼻喉科进行取出来。
相关问答

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57842
问题分析:你好,从上传的图片,考虑被猫抓伤,虽然没有出血,但是皮肤表皮层划破,建议24小时注射狂犬疫苗。
指导建议:建议先用肥皂水清洗伤口,在流动的水下冲洗10分钟,外涂碘伏消毒,防止出现感染。
相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19614
问题分析:您好,可以,是否能够挂号成功,需要根据实际患者人数来定,最好能够早到检查,不要太晚,以免无法检查。
指导建议:最好能够空腹检查,利于方便检查,防止进食影响检查,导致出现恶心呕吐发生,特别是检查咽喉部位疾患,需要空腹检查排除疾患,避免进食刺激性食物
相关问答

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21506
问题分析:这个牙床很薄,可能钉那个牙根会不能承受住吧
指导建议:所以医院口腔科医生就联系不能种牙,可以选择镶牙吧
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我是刚才问过的……我现在直接去药店拿点治疗前列