有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 胸口上面一点一直隐约疼

胸口上面一点一直隐约疼

已回复

会员185444958 75岁 2020-11-22 09:10:38 悬赏10元
胸口上面一点一直隐约疼,ct也做了,肺部是肺气肿,肺大泡
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57759
问题分析:你好,从描述的这种情况,如果有肺大泡可引起胸痛。
指导建议:建议到医院呼吸内科就诊,采取吸氧,应用抗感染、化痰止咳等药物,对症用药治疗。肺大泡是不可逆的,如果服药后症状不能减轻,可以采取手术。

2020-11-22 09:13:06

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136589
问题分析:你好,根据你的症状来判断这种情况需要排除是否存在心脏或者肺部疾病的可能性,需要考虑到医院做进一步检查看一看。
指导建议:建议需要考虑到医院进一步检查心电图,胸部ct等检查项目,明确具体是否存在心脏或者肺部疾病,导致出现目前症状的,可能根据具体的检查情况再做进一步治疗。
2020-08-13 23:26:05
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26982
问题分析:你好,根据你的描述情况,冠心病,冠状动脉狭窄现象。
指导建议:根据你的描述仍然有胸疼,应该进行心血管再次检查,排除是否再次发生血管狭窄现象。各地医院收费不同,一般需要大几千左右。
2020-11-18 00:27:15
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57759
问题分析:你好,从你描述的这种情况,考虑是腰椎间盘病变引起的症状,与用力不当有直接关系。
指导建议:建议到当地医院康复理疗科就诊,采取按摩推拿等理疗方法治疗,近期注意多休息,不要剧烈弯腰运动,尽量睡硬板床。
2020-09-12 17:18:34
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:49
问题分析:你好,临时牙后续会撤掉的,这要问一下你的牙医,有可能临时牙暂时帮你装的比较紧
指导建议:建议咨询一下装烤瓷牙的牙医,临时牙只是过度用
2020-11-11 17:37:15
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26982
问题分析:你好,根据你的描述情况,患者应该是感冒引起的咽颊炎咳嗽。
指导建议:积极抗病毒治疗感冒,也可以输液抗病毒治疗。服用复方甲氧那明,复方甘草片等。含化金嗓子喉宝等。
2020-07-28 00:32:37
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:1928
问题分析:你好,胸口疼痛,主要看你是哪一块疼痛,如果是左侧上腹部,那就是胃的位置,胃疼的话常常会有胃部烧灼感,你现在这么年轻应该与你平时吃了辛辣,刺激的食物诱发有关系。
指导建议:既然已经去医院就诊了,那就先按医生的方案治疗观察一阵看看。平时要注意规律生活和饮食,饮食清淡,避免吃辛辣、刺激、油炸的食物,吃容易消化和吸收的食物,有助于肠胃健康。
2020-11-18 17:52:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸口上面一点一直隐约疼