有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 医生,我现在大一每天熬夜有点儿晚。而且由于之前烫发

医生,我现在大一每天熬夜有点儿晚。而且由...

已回复

会员180632326 19岁 2020-11-22 08:56:53 悬赏10元
医生,我现在大一每天熬夜有点儿晚。而且由于之前烫发的原因,现在发质有点受损。每天能额外的补充维生素b2和b6吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:1973
问题分析:你好,维生素B可以吃,但是如果你掉头发的话,还是要从根本调节,避免熬夜。
指导建议:建议你平时注意规律生活和饮食,早睡早起,保持充足的睡眠,多吃高蛋白食物,多吃水果和蔬菜,避免吃辛辣刺激油炸的食物,避免抽烟,长期坚持运动,健康的生活。

2020-11-22 09:01:15

会员180632326 |

追问:
每天1,2片配合胱氨酸片,而且不长期吃会有问题吗

2020-11-22 09:12:23

廖文婷 |

回复:

这些药物是医生建议你吃的吗?建议你不要私下吃药,最好是去医院就诊检查,并且在医生指导下用药。

2020-11-22 09:25:19

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8672
问题分析:你好,从图片上来看这种情况主要发生有所感染的现象。
指导建议:这种情况主要就是平时要注意做好个人的卫生,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,预防感染,建议配合高锰酸钾作用。
2020-08-06 18:09:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:509
问题分析:您好,根据您的描述体温低,请问具体有多少度,自己感觉的不准的,要以体温为准。
指导建议:血脂高的情况建议口服降血脂药物治疗,同时控制好血糖。
2020-09-01 08:10:44
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61709
问题分析:你好,这种情况首先要确定是否存在痔疮或者肛裂,导致了大便出血。
指导建议:请说明是否有便秘或者大便干结,排便不通畅,近期有没有久坐不动,辛辣刺激饮食,饮酒等不良生活习惯,大便时有没有疼痛肛门烧灼感,以便于我们判断清楚病情。
2020-08-15 10:13:20
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132351
问题分析:把图片发出来我看一下,或者是你直接到医院就诊,于外科做一下触诊。
指导建议:情况个人建议患者需要排除一下是否是存在脂肪瘤或纤维瘤的问题。
2020-11-13 18:29:47
相关问答

职称:主治医师

专长:治疗小儿疱疹性咽峡炎,感冒、咳嗽、发热,急慢性肝炎(包括乙肝、丙肝、肝硬化、肝癌、腹水等),胃痛、腹痛、腹泻,月经紊乱、宫寒怕冷、产后体虚,湿疹、痤疮,关节疼痛等疾病。

向我提问   已帮助用户:120
问题分析:之前检查肝功不达标谷丙转氨酶二百多高出正常值四倍没喝酒不熬夜也不抽烟。这怎么办呀?
指导建议:引起肝功转氨酶升高的原因主要有病毒、药物、以及自身免疫性疾病,需要检查清楚是什么原因引起的,再针对治疗,目前可以口服保肝降酶药治疗。
2020-08-02 17:46:28
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18064
问题分析:你好,甲状腺功能减低,导致甲状腺分泌甲状腺激素水平下降,从而引发一系列症状表现,这种情况需要通过补充外源性甲状腺激素来满足日常生活需求。因为属于器质性病变,所以是无法治愈的。
指导建议:补充外源性甲状腺素素,只要调整到适合的剂量,短期内不会对生活造成影响,并且即便是外源补充量偏少时,自身还能增加分泌量。所以不用担心熬夜问题。
2020-08-20 19:41:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我现在大一每天熬夜有点儿晚。而且由于之前烫发