有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 男朋友射在外面可能怀孕不

男朋友射在外面可能怀孕不

已回复

会员185444805 21岁 2020-11-22 07:55:20 悬赏10元
月经是11.19号没有的,11.21和男朋友同房了,没有带手机套,但是男朋友进去几次,都是射在外面,我不放心吃了紧急避孕药,今年21岁
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,月经干净两天,按推算是安全期,同房的时候体位射精的,并且又有吃紧急避孕药,那应该不会怀孕了。
指导建议:如果暂时没有计划怀孕,建议以后同房尽量选择避孕套避孕,因为避孕药对女性内分泌有一定的影响。

2020-11-22 08:06:29

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54691
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你性生活之后已经来过月经了。
指导建议:说明你这次的性生活并没有导致怀孕,如果怀孕了就不会再来月经了,所以你不用担心的。
2020-09-19 11:43:57
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:168
问题分析:您好,如果确定妊娠并决定不要需要完善检查确定宫内妊娠才可以行药流或者人流术,宫内妊娠确定需要阴道B超
指导建议:建议行阴道B超检查确定宫内孕7周内就可以行药流,药流可以不用住院,门诊即可处理的
2020-10-26 20:06:55
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:168
问题分析:您好,月经平素规律,排卵期就在下个月经来的前14天,排卵期附近受孕机率最大,如果月经周期28天左右,经期一周,那么有可能是14号附近受孕
指导建议:紧急避孕药也有失败情况的,如果在排卵期并且刚排完卵,那么紧急避孕药是达不到避孕作用的
2020-08-31 15:03:39
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132340
问题分析:临床上只要有精液进入阴道就会有怀孕的可能性,所以这种情况需要观察。
指导建议:而且口服紧急避孕药物只对一次性保护性性生活有效的,其他时间是没有的。
2020-09-17 12:43:28
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54691
问题分析:你好,在备孕期间和怀孕早期是不建议拍片子的,因为拍片子会有一定的辐射,可能会影响胚胎的发育。
指导建议:如果你已经拍了片子,建议间隔两个月以后再怀孕,因为辐射也是需要一个代谢过程的。
2020-08-16 13:38:02
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27814
问题分析:你好,根据你所描述情况,如果有性生活的话,建议排除怀孕。
指导建议:有可能是饮食不当消化不良上呼吸道感染引起的,注意多喝点热水,少吃多餐清淡,一消化饮食,建议服用马丁啉。奥美拉唑配合甘草片治疗。
2020-10-07 13:02:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男朋友射在外面可能怀孕不