有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 今早发现有几个红色圆圆的印子,床上没有圆的东西,这

今早发现有几个红色圆圆的印子,床上没有圆...

已回复

会员185444792 28岁 2020-11-22 07:46:53 悬赏10元
今早发现有几个红色圆圆的印子,床上没有圆的东西,这是皮肤病吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,你这几天是不是做了心电图,看图像这是心电图那个链接头的印子,这没有什么关系的。
指导建议:建议平时要注意规律生活和饮食,饮食清淡少油,避免吃辛辣刺激油炸的食物,多吃水果和蔬菜,多运动,增强免疫力,有助于身体健康。

2020-11-22 08:04:30

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长大内科、妇科、儿科、皮肤科、骨科、手外科及危急、重症病人的抢救,具有全科医师证

向我提问   已帮助用户:8561
问题分析:您好,看到图片和描述了,孩子这种情况首先要考虑是被什么吸吮或者受压以后所导致的一个压力性紫癜
指导建议:注意查找一下原因,看看有没有被类似的一个管状的物体受压出现的,正常情况下不再有压力,会逐渐改善的,如果实在不见好转,没有原因而且反复出现的话,一定要进一步查一下血常规看看,希望孩子能够早日恢复。
2020-10-19 22:38:23
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57776
问题分析:你好,从你描述的这种情况,考虑用力不当引起的腰椎小关节错位引起。
指导建议:建议到医院康复理疗科就诊,采取手法复位,并注意多休息,不要过度劳累,避免剧烈弯腰运动。
2020-07-29 10:52:07
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132340
问题分析:情况首先考虑可能有淋巴结,也有可能是甲状腺的问题了。
指导建议:如果甲状腺存在着结石或者是存在着重大的问题,也有可能出现上述情况,尤其在吞咽唾沫时会表现明显。
2020-09-13 17:57:22
相关问答

职称:副主任医师

专长:中医皮肤科,中医调理

向我提问   已帮助用户:9616
问题分析:正常情况,个人体质差异会恢复本色很慢,需要耐心
指导建议:可以平时外擦芦荟胶修复,适当晒太阳帮助皮肤黑色素吸收,
2020-08-12 12:29:36
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,药水点痣或者激光点痣初期都会有红色过渡期的,时间久了就会慢慢变淡,恢复到正常皮肤。
指导建议:建议你可以拍一张照片给我看看,可以涂抹去疤痕药膏。平时一定要注意饮食清淡,吃水果和蔬菜,切忌吃辛辣刺激油炸的食物。
2020-10-19 21:40:48
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8660
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是皮肤病内分泌失调导致的。
指导建议:这种情况主要就是平时注意休息,不要熬夜,多吃一些富含维生素的食物,如果经常有这么多,还是需要去医院皮肤科看一下。
2020-07-28 18:44:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今早发现有几个红色圆圆的印子,床上没有圆的东西,这