有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 吃完紧急避孕药后三小时同房七八天后经期,

吃完紧急避孕药后三小时同房七八天后经期,

已回复

会员185444570 23岁 2020-11-22 02:10:10 悬赏3元
你好,和吃完紧急避孕药后三小时又同房一次,七八天后经期,请问有很大可能怀孕吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 曹县县立医院 其他

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:248
问题分析:你好我是张医生,我看一下,需要花费一点时间的
指导建议:你的这种情况,已经吃了紧急避孕药的话怀孕可能性不大

2020-11-22 02:23:26

会员185444570 |

追问:
都说事前吃紧急避孕药没作用,有点担心

2020-11-22 02:26:07

张徽 |

回复:

这几天观察看看,用试纸测一下

2020-11-22 09:33:25

相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:314
问题分析:患者询问:自己同房时候会有出血,不是月经期出血!
指导建议:这种情况建议患者去医院检查一下宫颈和盆腔!不排除有宫颈炎或者盆腔炎
2020-11-18 08:13:54
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1435
问题分析:你的血压略微有点偏低,血压偏低通常对人的影响不会很大,有的时候会引起头晕。但一般不会影响月经推迟的。
指导建议:影响月经推迟的原因比较多,比如熬夜,劳累,精神紧张,如果有性生活首先去测试一下有没有怀孕
2020-10-04 00:56:27
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132340
问题分析:这种情况需要排除有没有宫颈糜烂的问题。做妇科的检查。
指导建议:必要有时候也是需要做一下业绩细胞学的检测的。
2020-09-23 09:07:58
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10105
问题分析:你好,根据您所描述的情况,下次月经大概在14号左右的。
指导建议:你好,一般月经周期都是在一个月左右的时间,平时注意外阴部清洁
2020-09-11 13:10:30
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57776
问题分析:你好,从描述的这种情况,考虑经期过性生活,引起性激素紊乱及妇科炎症性疾病。
指导建议:现在阴道出血考虑是经期,可注意观察,如果出血量没有减少,建议口服止血药物,并到医院妇科做妇科彩超。
2020-09-02 14:44:02
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10105
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状来看,还是因为有霉菌性阴道炎导致的。
指导建议:可以在月经前后先用一些真抗真菌的药物治疗,保持外阴清洁。
2020-10-13 10:41:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃完紧急避孕药后三小时同房七八天后经期,