有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 子宫肌瘤,息肉?如何治疗,哪种方案好。

付费提问

子宫肌瘤,息肉?如何治疗,哪种方案好。

已回复

会员185444546 40岁 2020-11-22 01:21:24 36元
之前没在意,这两个月例假干净一周后阴道有不规则出血。这是两个医院的检查结果,第一个让办住院,打麻药,应该是从内部切除息肉。第二个不用住院,在门诊做小手术,不用打麻药,只从宫颈口切除息肉,哪种更正确呢。
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 上海市同济医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道...

向我提问   已帮助用户:52
问题分析:月经后阴道不规则流血,B超发现子宫小肌瘤,息肉?是否需要住院治疗?
指导建议:如果是宮颈息肉是可以在门珍摘除的,也就是说息肉的根部在宫颈外口表面眼睛可以看见的,但你的这个息肉妁根部报告的描写应该是在宫颈管内或在宫腔下段,所以建议打麻醉用宫腔镜检查后看到根部后切除,这能确保切到根部。

2020-11-22 05:56:20

相关问答

职称:医师

专长:前庭大腺炎,功血,子宫内膜增生,阴道念珠菌病,子宫复旧不全,宫腔积脓,子宫腺肌病,阴道毛滴虫病

向我提问   已帮助用户:27580
指导意见:您好,小的肌壁间子宫肌瘤不影响月经的情况下,不用治疗,定期复查就可以,子宫内膜息肉会导致见见血淋漓,出血多,要考虑宫腔镜手术治疗
2016-02-05 07:47:48
相关问答

职称:

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:68023
病情分析: 你好;小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。如果大于5厘米且伴随不适症状就必须手术治疗,切除子宫肌瘤。
意见建议:如果息肉比较小,您可以考虑单纯的药物治疗,如果纳囊及息肉比较大需要考虑物理方式的治疗,如LEEP的治疗。不要过于担心 ,祝你健康。
2013-03-29 20:59:58
相关问答
123

职称:123

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:治疗
意见建议:根据你的描述,胆囊息肉多发 应采取手术是最好的
2012-05-22 02:56:10
相关问答

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,如果确诊有息肉就要尽快做手术治疗,不能同房
2009-02-06 17:58:09
相关问答

职称:医师

专长:鼻咽癌,鼓膜穿孔,喉癌,鼻窦炎,鼓膜外伤

向我提问   已帮助用户:30609
问题分析:你好,你的情况一个是进行子宫肌瘤剔除术,另外是子宫次全切除术,那么次全切的话子宫肌瘤切得干净,那么剔除的话可能有残留。
意见建议:所以你的情况看你个人的意愿,有些人就是不想切子宫,所以就是剔除,有些人觉得可以,那么就进行切除,所以你考虑一下。
2015-12-05 08:27:47
相关问答

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说广基息肉属于不良息肉
2015-07-02 18:19:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤,息肉?如何治疗,哪种方案好。