有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我女儿半月前脸上突然发现有一块白块

我女儿半月前脸上突然发现有一块白块

已回复

会员185444542 3岁 2020-11-22 01:14:36 悬赏10元
医生帮我看一下我女儿脸上的白块是什么?我圈的地方
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27084
问题分析:你好,根据你的图片表现,这种症状表现多见肠道寄生虫感染有关。
指导建议:建议的到儿科就诊,进行肠道寄生虫检查,进行驱虫治疗。

会员185444542 |

追问:
去过医院,医生说是面癣

赵启社 |

回复:

你好,根据你的图片表现,各种叫法不一样,也有叫虫斑。

会员185444542 |

追问:
哦!医生有开驱虫药和抹脸的药

相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2154
问题分析:你好,看孩子腿上皮肤是有一片色素减退,但是肉眼看着不像白癜风,但是肉眼是判断不了的。请问父母兄弟姐妹有类似的白斑吗?
指导建议:建议你带孩子去医院皮肤科就诊,需要做相关检查才能排除。
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前脸部皮肤问题,这个是有红斑引起的
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以激光治疗
相关问答

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:8091
问题分析:你好,很高兴为您解答这种情况,才有可能还是属于皮炎引起的情况。
指导建议:这种情况下可以适当的配合外用药物的。可以选择外用药物,皮炎平来进行治疗的。
相关问答

专长:性传播疾病,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:197
问题分析:你好!很高兴为你解答根据你的描述和图片是假性湿疣
指导建议:不是尖锐湿疣,尖锐湿疣是性接触传染的主要是表面粗糙的菜花样丘疹
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:你提供的图片,考虑患者是存在着慢性湿疹的问题的。
指导建议:建议首先不要给孩子吃一些过度辛辣刺激性的食物,也要注意不要给孩子吃一些过度油腻的食物,注意可以给孩子适当地使用含有中药成分的软膏,蛇脂软膏。
相关问答

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:8091
问题分析:你好,根据你所描述的情况,从图片上观看不太明显的症状是有轻微发白,不排除有局部皮炎的症状。
指导建议:但是有时候图片有差别,如果局部没有皮屑状直白瓷白色,必须到医院伍德灯检查一下。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿半月前脸上突然发现有一块白块