有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 怀疑自己得了尖锐湿疣

怀疑自己得了尖锐湿疣

已回复

会员185444527 19岁 2020-11-22 00:57:36 悬赏10元
阴道前庭长了好多很大的疙瘩,不痛不痒,怀疑是尖锐湿疣,但自己没有不良性史,不太确定
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 七台河市人民医院 其他

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV...

向我提问   已帮助用户:315
问题分析:患者询问:自己阴道前庭有一个白色大疙瘩,没有不洁史
指导建议:你上述的症状,考虑可能是假性湿疣。其皮疹主要发生在两侧小阴唇内侧和阴道前庭部。皮疹呈多发性集合性颗粒状白色或淡红色,宛如鱼卵样,表面光滑,触之有颗粒感。也有的呈丝状、乳头状和息肉状。患者多无自觉不适,有的感觉局部瘙痒

2020-11-22 01:01:46

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1973
问题分析:尖锐湿疣是HPV病毒感染,可以通过性接触传播,一般治疗方法有,激光和冷冻去除,药物的话可以用干扰素及其它抗病毒疗法,效果没有激光治疗好,你现在是用的是什么药?用了多久?赘生物长得多吗?方便拍一张照片来看看吗?
指导建议:建议,平时免疫力低下也会被HPV入侵,平时要注意规律生活和饮食,多吃水果和蔬菜,多运动,增强免疫力,有助于体内HPV病毒转阴。
2020-09-16 11:18:14
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54699
问题分析:你好,根据你目前所描述的,如果体内有病毒的感染,这种情况也是有可能会复发的。
指导建议:您这个是需要去医院做一下检查,让医生当面看一下您的外阴情况的。
2020-11-05 10:45:35
相关问答

职称:主治医师

专长:皮炎,湿疹,带状疱疹,银屑病,性病痤疮

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:根据病情及图片目前考虑诊断为毛囊炎,于细菌感染引起。
指导建议:肉眼看不像是尖锐湿疣,建议外用百多邦乳膏涂抹。
2020-10-16 15:18:42
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5312
问题分析:你好 ,尖锐湿疣是性接触HPV病毒,造成感染 出现疣体
指导建议:你好 正规公立医院皮肤科积极治疗 坚持治疗一定根治,
2020-11-05 14:03:05
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61709
问题分析:您好,根据描述,是有感染尖锐湿疣,关键还是要抗病毒治疗。
指导建议:建议去正规公立医院的皮肤性病科,激光治疗去除疣体,然后使用干扰素一类的抗病毒药物,预防复发。
2020-11-08 00:38:12
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61709
问题分析:您好,如果有尖锐湿疣,关键是要尽早清除疣体,使用抗病毒药物治疗。
指导建议:一般是采用激光治疗活光动力治疗,来清除疣状赘生物 术后使用干扰素治疗,来防止复发。治愈之前要避免性生活,以免影响恢复,交叉感染。
2020-08-27 22:05:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀疑自己得了尖锐湿疣